WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]有人在RSC全部Replacement零件要多少Money?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cguowei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 10:51
引言回覆

突然想到如果拿个特别旧而且将近报废的劳力士去RSC,他们会受理吗?如果受理的话,那更换零件的价钱会不会超过一个新劳!!??? 眼睛轉啊轉
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 11:13
引言回覆

為了你的荷包著想,
可能RSC會叫你買一個新錶,
然後把你的報廢錶回收...........

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 11:21
引言回覆

特別舊的定義是多少年?現在50年代以前的老勞連勞力士中心都以無零件為由無法收件維修啦
cguowei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 13:19
引言回覆

submariner3135 寫到:
為了你的荷包著想,

RSC有权收回我的表吗??? 難過
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 20:49
引言回覆

rsc回收報廢的勞,會給主人報廢金嗎? 裝白ㄘ
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 01:50
引言回覆

我想我這隻整理下來不知要花多少 難過

崩牙 困惑

鏽斑 驚訝

刮花的風防 難過到哭

外加洗油的費用 困惑

掙扎中 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 02:31
引言回覆

1換龍管.2換指針(可換可不換,因為這樣才有歷史的痕跡).3如是原裝風防的話拋光就好.如不是直接換新的就好.4洗油費用RSC報價3200元會順便幫您整支拋的像新一樣,包括換風防.如想省錢有認識的修錶老師傅,3.4000元搞定,只怕機芯會不會需要換東西,不要掙扎了啦,如是我的錶,我一定會快快送原廠但是要2個禮拜的時間.但是多少我不知道喔.
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 10:11
引言回覆

ct4539 寫到:
1換龍管.2換指針(可換可不換,因為這樣才有歷史的痕跡).3如是原裝風防的話拋光就好.如不是直接換新的就好.4洗油費用RSC報價3200元會順便幫您整支拋的像新一樣,包括換風防.如想省錢有認識的修錶老師傅,3.4000元搞定,只怕機芯會不會需要換東西,不要掙扎了啦,如是我的錶,我一定會快快送原廠但是要2個禮拜的時間.但是多少我不知道喔.

感謝皮卡丘大大解答 哈 哈 哈

順道一提.手上鏈時.緊的不正常
但時間都正常
是不是機心有生鏽了...........猜測

進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 10:34
引言回覆

cguowei 寫到:
submariner3135 寫到:
為了你的荷包著想,

RSC有权收回我的表吗??? 難過

沒有權利,除非有傻子雙手奉出
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 10:53
引言回覆

wcf5410 寫到:
ct4539 寫到:

感謝皮卡丘大大解答 哈 哈 哈

順道一提.手上鏈時.緊的不正常
但時間都正常
是不是機心有生鏽了...........猜測

他是小k大大啦
手上鏈時.緊的不正常

您那是油切 (跟綠茶油切不一樣)

意思是發條盒及齒輪,軸承油很乾了

面盤及風防都很好處理

請參考老錶回春術篇
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=13449&highlight=%A6%D1%BF%F6%A6%5E%ACK%B3N

這支表是"小菜一碟"

有錢整理回RSC
(洗油時會幫您換龍頭管及新風防都不用錢,面盤會請您換新的 驚嘆號 )
加一加 ,年終分紅考量 一定上萬元(REF,6424一面無日期報價8000元)

沒錢就自己搞

PATRICK
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔