WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 歐米茄的知名度
開新主題 回覆文章 Share
歐米茄的知名度
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
ezcare
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 01:55
引言回覆

nakasaki 寫到:
OMEGA的標誌一看便知...是....
歐姆
不信你問讀小學的小朋友

我的想法與這位前輩一樣,因為我也是七年級生,課堂上有一段時間常用到這個符號,所以對於這個品牌,我起初也是有辦法一次就說中,因為提示太明顯了,標誌下方就有寫OMEGA,但是 識貨跟識字是有分別的
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 02:03
引言回覆

a0931133466 寫到:
引言回覆:

"連七年級的妹妹都叫的出歐米茄的牌子" 那為何還要問巴士錶友?
你不是早有答案知道Omega的知名度很高了嗎?

不好意思小弟並不知道歐米茄有多有名,而七年級的妹妹都叫的出歐米茄是引用((chad1735))大大的話。謝謝

拍謝! 一時誤解.
lanbird
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 11:22
引言回覆

ccps910509 寫到:
戴歐米茄跟辣妹出去玩,辣妹看到會小聲害羞的說:歐ㄇㄟ尬!
等到熟到帶回家裡房間的時候,辣妹就會豪放的大叫:歐買尬!

冷笑話~

這個好笑.
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 23:09
引言回覆

每個人對品牌的認知與忠誠度才是決定一切,當然品質與售服也很重要
勞力士就是如此 微笑
bus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 12:07
引言回覆

勞力士和omega在台灣都很有名.在早期omega還比勞力士貴只是
勞力士是被炒作至今.在全世界認為勞力士很有名的我想應該是台灣吧
勞力士雖是自製機芯而omega是eta機芯但是否有想過pp.ap還是gp.vc的錶也是
自製機芯但勞力士為什麼會和這些錶比不上呢
這只是價值觀上的認定.omega是用eta機芯但他能用這般機芯作出複雜的功能
大膽創新是omega的特色而勞力士的機芯一點多沒變.最近omega不是有出一支中置陀飛輪
嗎而且是世界首創可想而知omega是很有名的名錶.只是在台灣還沒被炒作出來
oswila
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 12:17
引言回覆

bcwang2001 寫到:
不好意思,買OMEGA的錶友會很注意排名嗎?

我個人是不會, 我老爹有一隻Omega ,在我不太懂事的時候就拿來帶,所以對omega 特有好感..
glavin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 23:37
引言回覆

小弟沒錢注意排名
三十年老日內瓦戴著 一樣精準耐操
這樣就夠啦 耍酷
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 11:42
引言回覆

如果用價格來定位的話,

賓士車也是排不進車壇的前十名.

但是它仍是執車界的牛耳.
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 11:48
引言回覆

勞力士每年贊助全球公益活動的金額和精神

同行無人能及.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 12:08
引言回覆

JOY1231 寫到:
勞力士每年贊助全球公益活動的金額和精神

同行無人能及.

也同樣,費用由購錶者負擔(才會愈來愈貴)
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔