WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Calatrava 一 族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Calatrava 一 族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 231, 232, 233  下一頁
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 16:17
引言回覆

joechen99 寫到:
96 一家親 . . . . . 向下沉淪 > > > > 向上提昇 < < < <

久哥,,還差5396 耶,,我看92的網站好像有錶了
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 16:20
引言回覆

2526 J+R

拍照技術一流。。。連老錶優美的幅度。。都捕捉的微妙微肖。。。毒你一千遍,也不厭倦。。
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 16:50
引言回覆

[quote="shiauij"]
96 一家親 . . . . . 向下沉淪 > > > > 向上提昇 < < < <

5396 全新在香港開價HKD 22萬5千元.... 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 17:12
引言回覆

[quote="stevenw211"]
shiauij 寫到:

Any Discount?
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 17:23
引言回覆

[quote="uhrfan"]
stevenw211 寫到:
shiauij 寫到:

Any Discount?

HKD 225,000 is the px after discount. 難過
( It's the one we saw in the grey market.)

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 22:35
引言回覆

2526好漂亮
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 22:48
引言回覆

shiauij 寫到:

下午看到 PO 文立刻衝去,一問還沒錶啦,說可能要到明年二月呢 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 22:56
引言回覆

shiauij 寫到:

下午看到 PO 文立刻衝去,一問還沒錶啦,說可能要到明年二月呢 困惑

歹勢,,,他們WEB上真有PO。。。。害久哥白跑一趟。。。

久大會不會,,搞不好明天就飛去香港 哈 哈 哈

久大他們有5016嗎?WEB上也有PO哩 裝白ㄘ 裝白ㄘ
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 23:02
引言回覆

shiauij 寫到:

寶鴻堂明年一月辦PP展,卓店長說會盡力去爭取5396來展售. 耍酷
James In TW
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 23:09
引言回覆

uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:

寶鴻堂明年一月辦PP展,卓店長說會盡力去爭取5396來展售. 耍酷

看來5396台灣要有折扣恐怕不容易.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 231, 232, 233  下一頁
42頁(共233頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔