WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]鋼質殼的勞力士真的會保值嗎!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-26 08:12
引言回覆

在這個園地我一直看到大家對某種型號的推薦
但前提是這個錶買來你是要會照顧
還是你都不戴
買個錶不使用等升值絕對是划不來的
就我個人機工科系所學而言
不繡鋼還是會有繡蝕問題存在
除非你都不戴並密封著
否則稍微碰撞都會造成鋼鐵朔性的破壞
又身上汗水及外來因素的侵襲
不然數年之後一定會有結構問題的產生
可能你會問K金材質也是一樣?
但k金密度跟延展性一定會比鋼來的好吧!
如果你真要你的愛錶流傳後世
勞力士的K金錶殼還真的不要錯過!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-26 08:31
引言回覆

k金款通常會比不鏽鋼款貴上2-3倍的售價,不是大家都消費的起的啦,
不鏽鋼款平時勤於清潔 定期保養得宜 也可以用很久
說到流傳後世,一開始接觸機械表時是有這種打算,
但是隨著看到的錶款愈來愈多,漸漸的想法就會改變,
會覺得手錶應該是拿來搭配自己的用途使用
你留給兒子,他還不一定希歡呢
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-26 09:47
引言回覆

biglincm 寫到:
還是你都不戴
除非你都不戴並密封著

在錶的世界
不能用"理性"來思考

凡是用理性來思考
你就不會花幾萬甚至幾千萬買一支錶

錶的世界是很"感性"的
說到底 只有一個字 就是"爽"

全鋼比K金貴;
爽就好 耍酷
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-26 10:20
引言回覆

引言回覆:

完全同意.

更何況小弟只有女兒沒有兒子. 眼睛轉啊轉
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-26 15:33
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

完全同意.

me too....
我一堆男錶(萬一我女兒長大又不愛大錶),將來只有女婿爽到 難過
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-26 16:47
引言回覆

admiral 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

完全同意.

me too....
我一堆男錶(萬一我女兒長大又不愛大錶),將來只有女婿爽到 難過

所以要從小培養.......... 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-26 16:51
引言回覆

可惜小弟沒有兒子,不能繼承各位大大的錶.......... 難過到哭
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 07:35
引言回覆

那就趕快生一個。

再不然我年紀22歲,應該可以當各位前輩們的乾兒子 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
howzi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 09:53
引言回覆

biglincm 寫到:
還是你都不戴
除非你都不戴並密封著

前天我跟一位開手錶當舖的老闆聊天.他說如果要買K金錶一定要買全金的.千萬不要買半金的.鋼殼的也是一樣全鋼的.會有比較好的賣價.如果是想玩錶以後也會賣錶的.他勸我別傻了.虧錢的機會比較多.除非是頂級稀有錶款.不然一般的凡夫俗子.誰有能力買千萬名錶來玩.所以還是乖乖買喜歡的來戴戴.別想太多了 困惑
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 11:35
引言回覆

howzi2 寫到:

前天我跟一位開手錶當舖的老闆聊天.他說如果要買K金錶一定要買全金的.千萬不要買半金的.鋼殼的也是一樣全鋼的.會有比較好的賣價.

半金好看,全質好價~

TOMTOM 在 星期二 2006-11-28 13:52 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔