WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]三度臨幸海馬....新表入手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 22:32
引言回覆

不過,用"臨幸"這個詞,很怪.

困惑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 09:47
引言回覆

oris1978兄, 恭喜你好表入手!!
您看看我的圖像, 我現在手上戴的也是這一支喔~!! (也是在x莊入手的~)
是一支越戴越美的海馬, 非常美,
我覺得這款錶有用 sport watch 的設計, 但卻又帶來 dress watch 的質感!
休閒上班都搶眼的好錶啊! 耍酷

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 09:55
引言回覆

夜光也很美喔

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 11:16
引言回覆

藍面果然有一股別於黑面的美感
不錯~不錯
恭喜~ 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 12:24
引言回覆

這好像是鈦合金的吧? 還是有誤?
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 13:30
引言回覆

lanbird 寫到:
這好像是鈦合金的吧? 還是有誤?

依照片上看....真諦越看越像鈦 ......說到鈦真諦很輕....但是多了一萬多元的身價....再加上日後外表保養拋光問題....小弟花不下去.....不過鈦地質感真諦也很棒........ 耍酷
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 19:37
引言回覆

OMEGA SEAMASTER 美阿

恭喜入手與分享 非常高興
gto45
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 16:58
引言回覆

錶很美
眨眼 眨眼 謝謝分享~~
獨行俠
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 17:04
引言回覆

我也要跟進了!但不曉得流水號會不會比較漂亮~比方8888~嘻~幻想一下嚕!
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 18:41
引言回覆

跟進吧~!!!

我統計目前在版上擁有這支馬的同好, 只有 oris1978兄, cfm兄, wcf5410兄, 跟小弟我而已

非常好看的一款海馬, 但是擁有者似乎不多, 最多的是大黑跟大藍, 其實這3款都很棒!
而且這款在手上, 出去不太會撞錶喔~~!!! 耍酷

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔