WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 酒.....
開新主題 回覆文章 Share
酒.....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 17:29
引言回覆

windcheng 寫到:

這個好.... 耍酷

windcheng兄:

夫人喝酒嗎?
新鮮海產加台灣生啤酒,
誠人間美味啊!!
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 17:59
引言回覆

submariner3135 寫到:

這個好.... 耍酷

windcheng兄:

夫人喝酒嗎?
新鮮海產加台灣生啤酒,
誠人間美味啊!!

submariner3135兄,我太太滴酒不沾.... 耍酷 耍酷
而我則又菸又酒....真是糟糕.... 耍酷 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 16:18
引言回覆

我也喜歡Whisky, 但是小弟不酗酒, 喜歡與三五好友小酌一番MACALLAN, 特別鍾情MACALLAN.<看我的名稱就知道了> 裝白ㄘ
建議MACALLAN最好喝12年以上的, 18年以上的MACALLAN味道收斂入口溫和, 充滿濃郁的麥香, 應該能滿足大部分喜歡Whisky的饕客胃口
aries7047
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 19:49
引言回覆

哇~~大家可都是酒國英雄ㄚ~~
因為小弟淺眠~最近想買瓶紅酒睡前喝一杯~
應該會睡的比較好吧~
想去大潤發或家樂福買~比較便宜~
不知道各位先拜有啥可推薦的~ 嘲笑
最後薄酒萊也來了~還是買薄酒萊ㄋ?
comet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 20:08
引言回覆

大潤發進一堆低價酒,去Thomas前輩的葡萄酒漫談看看介紹吧!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 20:49
引言回覆

Blithe 寫到:

只羨鴛鴦不羨仙!真是令人羨慕! 眨眼

可惜,我沒有佳人可與之共飲佳釀.

一嘆!

難過

前輩:

夫人不喝酒嗎.......!? 驚訝

她吃素啊!

唉!

難過

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 20:53
引言回覆

這個好.... 耍酷

windcheng兄:

夫人喝酒嗎?
新鮮海產加台灣生啤酒,
誠人間美味啊!!

這是我最喜歡的方式!

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 21:00
引言回覆

我喜歡日本麒麟還有台灣的金牌啤酒.當然還要來個客家小炒以及蚵仔酥!
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 21:07
引言回覆

遇到知己 氣份好心情好 特別有酒感喝的特別多 喝一杯

其實15年的GREEN LABLE 就很不錯 一點嗆鼻味都沒有 口感很順很香醇 裝白ㄘ

酒逢知己千杯少 話不投機半句多

遙知天涯一樽酒 能憶天涯萬里人

古人的詩 意境真深遠 到21世紀的今天都很適用 耍酷

富貴而積不善之家 必有餘殃

諸惡莫做 眾善奉行 行善積福 必有福報
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 23:25
引言回覆

最近於關渡「水鳥公園」餐廳(歐陸風格),發現店家自己釀的「水鳥牌」啤酒,真的很香。據店家說他們是用歐洲大陸古老釀啤酒方法製作,酒精濃度 8%,啤酒還有花香味。喜歡啤酒的朋友們可以去嘗鮮。 耍酷
4頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔