WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]手癢癢, 照一照 :)
開新主題 回覆文章 Share
[分享]手癢癢, 照一照 :)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
fmp5001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 17:23
引言回覆

每一支錶都很美
可惜
並不是每一支都能買
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 22:36
引言回覆

aries7047 寫到:
請問Wai~~
這支入手價多少ㄋ?
好漂亮ㄚ~~
台北買的到嗎??
謝謝你喔
眨眼

I got it from the internet for about $390US shipped to the US from Singapore. Not sure if they have it in Taiwan?

I've seen them available on www.chronograph.com and www.superchrono.com. Both websites are based in Singapore. Good luck with your search!
aries7047
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 00:50
引言回覆

Thanks for Wai~~ 非常高興
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 00:56
引言回覆

"錶" 不錯看喔 ...
照片可真的很美喔 .....
恭喜美錶入手 .... 微笑

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 07:35
引言回覆

joechen99 寫到:
"錶" 不錯看喔 ...
照片可真的很美喔 .....
恭喜美錶入手 .... 微笑

哈 哈 哈 哈 哈 哈 阿wai 弟終於開始衝了

應該是有吃到大哥的口水

緊來酸.... 驚訝

patrick
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 08:51
引言回覆

想衝很久了...! 耐何錢都花在賽車上, 祇好兩選一 lo.... 害羞
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-24 01:54
引言回覆

Bought a new camera, and of course need to use the watches as our models. 微笑

This one, the white balance seems to be a little bit off. 困惑

joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-06-24 01:59
引言回覆

拍的很捧很美喔 讚
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2007-06-24 02:37
引言回覆

請問桌面掃了多少次臘啊..... 眨眼
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-24 11:37
引言回覆

看到 Wai兄的遊艇 !!!毒癮又犯啦..... 驚訝
ㄟ害 喔 ~~~正在"勉強"儲蓄中的我
最怕看到這"艘" 裝白ㄘ.....沒關係....
再忍一個月就可解毒了!!!還有
久哥說的對,錶毒只能暫解,無法根治!!!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔