WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]還是敗家買下去了P.P 3923全玫瑰金武祥紀念版
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lonine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-18 14:05
引言回覆

nice watch!!
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-18 19:15
引言回覆

eric112441 寫到:
我手上之pp3923透明錶背

欣賞不到 ? 可以重新連結一下OK !!
roynan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-18 21:01
引言回覆

我只有很爛的傻瓜數位相機,連近照都拍不太出來, 一片模糊...只好貼一張還看的到的給大家欣賞,背面的怎麼拍都不清處,只有借別人的圖片來用(是同一隻錶拉)
試戴一天很滿意,因之前戴的是ORIS的BC,一下子換這麼輕薄的錶還有點輕飄飄的(笑).對過天文台時間,一天快了3秒(我以為新錶應該會慢才對?)
這隻是小錶面的,給女孩子戴也很漂亮......

oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-18 21:17
引言回覆

roynan兄
恭喜得手愛錶.....目前小弟也獨缺手上鍊款.....其中最主要原因還是常常忘了上鍊.

oldk 在 星期一 2004-07-19 09:30 作了第 1 次修改
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-07-18 22:04
引言回覆

想請問一下roynan兄,從照片上看起來,後底蓋似乎有個突出的部分
有點像officer錶殼讓人掀開底蓋用的,該不會真的有這功能?

另外上面的紀念字樣是印在玻璃上面的嗎?
timeless
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-19 06:39
引言回覆

請問, 透視錶背上的字是在藍水晶玻璃上? 還是透明貼紙上?
roynan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-19 11:46
引言回覆

(1)Price:200K多一點點
(2)背蓋不能掀了,再掀就變成溜鳥俠了.多那一塊可能是造型巴
(3)字是印在靠機心的那面,沒拆背蓋,看起來像是打印上去的
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 08:47
引言回覆

ORIS->P.P 就像坐快速電梯
哈 哈 哈 恭喜了,可是兩針有氧化,不會光只有一只能選???
還是很高興表友能購得如此美表

p.s請問一下保證書也是特別註明的?
我想能還是花錢買一個普通背蓋,值得收藏喔

patrick
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 09:11
引言回覆

PATRICK 寫到:
ORIS->P.P 就像坐快速電梯
哈 哈 哈 恭喜了,可是兩針有氧化,不會光只有一只能選???
還是很高興表友能購得如此美表

p.s請問一下保證書也是特別註明的?
我想能還是花錢買一個普通背蓋,值得收藏喔

patrick

這支錶印象中在國內的二手市場算是很少見,如果要找沒戴過的那大概更難
所以說選擇性就少啦 :Q

如果是去錶店買新錶的話就多少能有幾支可以選擇,除非是高價錶
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 19:00
引言回覆

calatravayang兄,

背蓋上方那凸出來的東西,確實是用來開背蓋用的,這在PP的女表上十分常見。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔