WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教16600的錶主們
開新主題 回覆文章 Share
請教16600的錶主們
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-31 08:21
引言回覆

pp 寫到:
PATRICK 寫到:
Anonymous 寫到:
127K,漲價前敗的,
我其他的錶都不會這樣子”架輪筍”,還有很奇怪?我所有的錶都會越走越快,這隻16600剛回來第一個月只快了5秒,蜜月一過,越來越快,有點失望說!

127K 那是85折再少6百多元,這是漲價前表店公定"正常"價格
+5 SEC 一個月???你是指日差八
不要超過 日差+-20 SEC 我想是新品的正常狀態
還有! 你有摔到嗎???換日時刻正常嗎??
或是你買到曾經摔到的~@!#
問問看敦南服務人員吧 ,我想他們會很樂意解答你的問題了
(網路只能參考,相信專業八)

PATRICK
請問PATRICK前輩是否新品都會誤差較大呢?那大概要多久才會正常、、我有手錶洗完油後忽快忽慢、有時快十幾秒有時慢五六秒、好幾天後才慢慢正常、、那出廠前的調教是如何調的?

您的表是哪一支??
洗完油後忽快忽慢、有時快十幾秒有時慢五六秒???
正常的 !(夏天,冬天也不一樣)
新品也不一定,但也不是一定符合天文台規格才準
不要差太多,(+-20SEC內)
好好享受機械表的樂趣八
不然就買一支CASIO.....我想他是最準的
PATRICK
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-31 13:07
引言回覆

我的總是快十秒左右,但卻不曾慢過,PATRICK兄,那16600月差多少範圍算合理呢?還有年差可能用不到吧....
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-31 18:39
引言回覆

PATRICK 寫到:
pp 寫到:
PATRICK 寫到:
Anonymous 寫到:
127K,漲價前敗的,
我其他的錶都不會這樣子”架輪筍”,還有很奇怪?我所有的錶都會越走越快,這隻16600剛回來第一個月只快了5秒,蜜月一過,越來越快,有點失望說!

127K 那是85折再少6百多元,這是漲價前表店公定"正常"價格
+5 SEC 一個月???你是指日差八
不要超過 日差+-20 SEC 我想是新品的正常狀態
還有! 你有摔到嗎???換日時刻正常嗎??
或是你買到曾經摔到的~@!#
問問看敦南服務人員吧 ,我想他們會很樂意解答你的問題了
(網路只能參考,相信專業八)

PATRICK
請問PATRICK前輩是否新品都會誤差較大呢?那大概要多久才會正常、、我有手錶洗完油後忽快忽慢、有時快十幾秒有時慢五六秒、好幾天後才慢慢正常、、那出廠前的調教是如何調的?

您的表是哪一支??
洗完油後忽快忽慢、有時快十幾秒有時慢五六秒???
正常的 !(夏天,冬天也不一樣)
新品也不一定,但也不是一定符合天文台規格才準
不要差太多,(+-20SEC內)
好好享受機械表的樂趣八
不然就買一支CASIO.....我想他是最準的
PATRICK
感謝PATRICK前輩講解、我這支是sinn5100機心、請問要多久才會穩定、我比較在意的不是誤差的問題、而是有時快有時慢、快慢之間相差快二十秒、而買價六萬多的表這水準是該把屁股了
gyc_gpgp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-15 13:14
引言回覆

fake watch 驚訝 驚訝
jiamax
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-15 20:25
引言回覆

每日戴的狀況
或是取下後擺放的角度等等
都可能影響快慢
這就是機械錶

你的是ezm1嗎

jiamax 在 星期四 2004-07-15 20:34 作了第 2 次修改
jiamax
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-15 20:26
引言回覆

gyc_gpgp 寫到:
fake watch 驚訝 驚訝

未必啦
如果是正常的經銷商買的
應該不會吧
j
初級會員