WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 謝謝各位前輩的意見,小弟在今天入手第一隻大黑海馬 GMT了~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 12:24
引言回覆

ccps910509 寫到:
Blithe 寫到:
不過我今天去某家錶店,老闆已經知道我買大海馬GMT了,還直接當我面跟我和其他客人說說,買歐米茄,不如買浪琴,不論是質感和機心都贏歐米茄太多了,歐米茄只是品牌迷思,害我一直尷尬苦笑.....

可能是那一位老闆說酸話吧!

Omega 對代理錶店的要求很嚴格,有許多錶店因為沒辦法達到要求,
陸續被取消代理權.

不知您去的那一家錶店是否為 Omega 的代理錶店?
還是被取消 Omega 代理權的錶店?

又一個狗眼看人低的老闆啊 驚訝 ...不知道那老闆是戴什麼錶...不要去跟他買了

這我不太清楚,我對那間表店不熟!!
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 15:12
引言回覆

不過我今天去某家錶店,老闆已經知道我買大海馬GMT了,還直接當我面跟我和其他客人說說,買歐米茄,不如買浪琴,不論是質感和機心都贏歐米茄太多了,歐米茄只是品牌迷思,害我一直尷尬苦笑.....

聽他在放屁

中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 15:13
引言回覆

謝謝前輩了.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
不管好錶壞錶,喜歡就是好錶~~
Happyness
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-09 18:19
引言回覆

好想也擁有一隻OMEGA 大黑海馬 GMT
好羨慕喔.....
只不過小弟現在沒錢買.....
小弟會好好賺錢,有生之年也擁有 一隻OMEGA 大黑海馬 GMT
難過到哭
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-09 19:38
引言回覆

恭喜您了 ^^

好錶入手

記得po圖唷 . . . . 讓大家聞香一下
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-09 19:40
引言回覆

Happyness 寫到:
好想也擁有一隻OMEGA 大黑海馬 GMT
好羨慕喔.....
只不過小弟現在沒錢買.....
小弟會好好賺錢,有生之年也擁有 一隻OMEGA 大黑海馬 GMT
難過到哭

別擔心 . . . . 有志者事竟成 ^^

大家都是一步一步慢慢來的 . . . . 別操之過急唷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔