WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問勞力士錶帶刮痕該如何整理
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 18:43
引言回覆

tacha 寫到:
請問磨砂紙會傷到錶帶ㄇ
不傷表帶如何把刮痕磨平?還有本版不歡迎注音文及火星文!
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 19:25
引言回覆

其實在不影響生命安全衛生的情況下,勞要是有些刮痕說實在的也是歲月之美的表現 微笑
ccc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 20:05
引言回覆

always999 寫到:
其實在不影響生命安全衛生的情況下,勞要是有些刮痕說實在的也是歲月之美的表現 微笑

yes,

錶如果經常,戴在手上,全世界可能只有你知道那到刮痕,剛開始你會記得那到刮痕在種情況下發生, 日子一久, 就會搞不清楚啦!!那時使用愛錶更是快樂!!!

小弟遇到此種狀況的做法是,心想:下次洗油時再處理,到時再決定!!
wkdennis
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 00:29
引言回覆

唔緊要就由得佢啦 眨眼
q72844
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 19:01
引言回覆

錶如果經常,戴在手上,全世界可能只有你知道那到刮痕,剛開始你會記得那到刮痕在種情況下發生, 日子一久, 就會搞不清楚啦!!
.
.
.
.
前輩所言真是有理!!
kisc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 20:27
引言回覆

tacha 寫到:
請問勞力士錶帶出現一些滿明顯刮痕尤其是扣環部份可以用磨砂紙磨掉?請各位大大提供些意見喔謝謝

======================================
去買做指甲彩繪那種30元的eva砂紙塊
這種的一支有三種番號...最粗磨掉刮痕\中粗磨掉細痕\最後再磨亮
扣環刮痕或錶耳刮痕很簡單就處理掉...還可以把髮絲紋做回來
不過建議您要先試試普通錶....高級錶等熟練了再試
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 20:32
引言回覆

痕跡是無可避免的
就算拋過後再使用還是會有
慢慢就未習慣喔!
TOMTOM
終極會員