WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]來自表友的PM
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 11:23
引言回覆

keeekeee 寫到:
Patrick 大哥 ,

拆活動錶帶拆到弄傷我的錶帶 ...害我天天都在看哪一節! 心在淌泪!
我該不該拿回錶店抗議? 但又對他們沒信心了. 怕拿回去, 后果更槽.....
還是我可不可去勞力士中心要求免費換錶帶??

錶店抗議可以試試
但RSC要換新無理

非出廠瑕疵,您這節錶帶是您"授權"破壞拆下的

原先有五目,現在變四目加一節活動表帶(此節連結折扣,不可更動)

如果表店不受理,就只有換新一途(並有技巧的拆下)

祝您有各美滿的答覆

我將會把這各pm,分享在版區裡,給其他表友們參考

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
fmp5001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 14:37
引言回覆

買了 ROLEX 還是要小心愛護為上
謝謝 PATRICK
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 16:15
引言回覆

我覺得想要回公道就要快一點
否則對方不認帳的話又要吵沒完

不然就當沒看見
久了自然就沒感覺了
(因為全部都是傷... 裝白ㄘ )
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 16:48
引言回覆

PATRICK 寫到:

拆活動錶帶拆到弄傷我的錶帶 ...害我天天都在看哪一節! 心在淌泪!
我該不該拿回錶店抗議? 但又對他們沒信心了. 怕拿回去, 后果更槽.....

錶店抗議可以試試
但RSC要換新無理

原先有五目,現在變四目加一節活動表帶(此節連結折扣,不可更動)

祝您有各美滿的答覆

PATRICK

有道理

現在有四目加4節活動表帶

去RSC換? NT1000 1節對不?

祝您有各美滿的答覆
感謝大大

我將會把這各pm,分享在版區裡,給其他表友們參考 對, 一定要.

下次買勞一定親自看他們換錶帶!不想歷史重演~
keeekeee

進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 16:52
引言回覆

雖然愛錶百般呵護 但是久而久之 難免有一些傷

就不以為意了
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 18:39
引言回覆

PATRICK 寫到:

錶店抗議可以試試
但RSC要換新無理

祝您有各美滿的答覆

PATRICK

有道理

現在有四目加4節活動表帶

去RSC換? NT1000 1節對不?

祝您有各美滿的答覆
感謝大大

我將會把這各pm,分享在版區裡,給其他表友們參考 對, 一定要.

下次買勞一定親自看他們換錶帶!不想歷史重演~
keeekeee

NONONO~~~

您那一節是破壞下來的 ,非可動式表節
所以給人1000,RSC也裝不回去

表節您指細看 ,越接近帶頭越寬

93150 一條也要7~8萬日幣

最省錢的方法有三各

1).去拋光錶帶 (這方法不好><)

2).再去買一條 93150 的帶($$$$$)

3).找家真專業的,把傷的表節拔了(這次不能破壞到)
再買一各活動表節裝上(但寬度不同,會很怪)

以上
patrick
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 20:55
引言回覆

難過

SONIC_CHANG 在 星期五 2006-10-20 21:51 作了第 1 次修改
fmp5001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 21:30
引言回覆

新錶被弄壞
痛到心裡
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 03:16
引言回覆