WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想了2年六個月. 終于擁有了第一支勞!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 13:10
引言回覆

bezel保護罩是讓我们錶太多,要存放時
罩在bezel上保護用的
否則黑色的bezel很容易被劃傷
綠標上面有型號和定價,賣錶時會增加其完整性

錶單紅標綠標,及拆下來的錶節會被一起放在rolex原廠透明膠套裡面
如此才是一只完整的附件包
rolex_want
進階會員
進階會員
rolex_want
進階會員
進階會員
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 13:47
引言回覆

keeekeee 寫到:

左邊有四節固定無孔錶帶. 應刻是被拆了一節活動錶帶.
那一節錶帶有還給我但沒拿到bezel保護罩 和 綠標. 很重要嗎?

你的摺疊扣還可以退一格 ?? 哪里? 用笔可以嗎?

說實在
拆活動錶帶會拆到弄傷錶帶實在是太離譜
看起來根本在拆固定錶節才會發生

bezel保護罩 和 綠標. 不重要 錶節要拿回來

你的摺疊扣還可以退一格
要先解開延長錶帶
然後用牙籤將錶帶頂針 頂出
往後退一格...

不知道我這樣說有沒有聽懂... 眼睛轉啊轉
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 14:36
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:

左邊有四節固定無孔錶帶. 應刻是被拆了一節活動錶帶.
那一節錶帶有還給我但沒拿到bezel保護罩 和 綠標. 很重要嗎?

你的摺疊扣還可以退一格 ?? 哪里? 用笔可以嗎?

說實在
拆活動錶帶會拆到弄傷錶帶實在是太離譜
看起來根本在拆固定錶節才會發生

bezel保護罩 和 綠標. 不重要 錶節要拿回來

你的摺疊扣還可以退一格
要先解開延長錶帶
然後用牙籤將錶帶頂針 頂出
往後退一格...

不知道我這樣說有沒有聽懂... 眼睛轉啊轉

聽懂了... 試了. 才一格就太緊. 又調回原位......謝謝大哥
拆活動錶帶拆到弄傷我的錶帶 ...害我天天都在看哪一節! 心在淌泪!
黑店!黑店!黑店!

進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 15:19
引言回覆

我可不可去勞力士中心要求免費換錶帶??
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 15:55
引言回覆

如果是代理店弄壞的回去叫他們幫你弄好﹐不修的話可以跟RSC反應
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 10:53
引言回覆

really have no confident to go back let them fix it ..... lousy service!!
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 14:45
引言回覆

[quote="keeekeee"][quote="redsubby"][quote="keeekeee"]
PATRICK 寫到:
cuteiven, 傷心話不要提了 ...
quote]

我最多拆一節﹐不拆也可以﹐只是有點鬆....
你一共拆了幾節啊﹖﹖

我析除一節 .... 我的手真的太小了嗎? 嗚~~嗚~~

建议上张手图来欣赏 !
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 15:31
引言回覆

罩上rolex原廠防BEZEL刮花的罩子
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔