WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想了2年六個月. 終于擁有了第一支勞!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 10:05
引言回覆

[quote="redsubby"][quote="keeekeee"][quote="PATRICK"]
keeekeee 寫到:
cuteiven, 傷心話不要提了 ...
quote]

我最多拆一節﹐不拆也可以﹐只是有點鬆....
你一共拆了幾節啊﹖﹖

我析除一節 .... 我的手真的太小了嗎? 嗚~~嗚~~

進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 10:15
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:

PATRICK 和 大大們買表都不需拆除固定表節嗎? 我析除一節 .... 我的手真的太小了嗎? 嗚~~嗚~~

對阿
我55公斤左右
我的表節還留有一節可拆
根本不用動到固定錶節

你是不是調整錯?
不然把活動錶節全拆手晚已經很細啦
我都戴不下了 驚訝

我自己沒有調整 ... 買表的時, 售表小姐說表帶太長. 要拆一節 .....
待會再上傳圖片....謝謝SONIC_CHANG 大大

進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 10:22
引言回覆

TOMTOM 寫到:
如果手真的很細...
選擇拆掉6點鐘一節固定錶節,確實會讓錶戴起來更舒服
因為錶扣不會因為拆掉太多12點鐘方向的錶節而偏一邊,變得卡手
唯一的缺點是這樣做,一定會影響這隻錶的二手價 ~

如果我沒猜錯. 好像被拆一節在12點鐘方向的錶節 .....
待會再上傳圖片....謝謝TOMTOM 大大

進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 16:37
引言回覆

不知這祥正常嗎? 為什么拆中間?? 而不拆未端...躲在裡頭還有兩節.
還是我的手真的太小了?

進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 16:43
引言回覆

您追回了紅標
另外綠標拿了沒(標型號那個4方的)
還有bezel保護罩拿了沒?
以上這3樣是比較容易被凹走的東東
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 20:05
引言回覆

請問一下
紅色箭頭"左邊"那節錶節
是有螺絲的嗎?
如果有就是你被硬拔固定錶節了
完全不懂活動錶節

如果左邊有四節固定無孔錶帶
表示他有幫你拆一節活動錶帶
而且那一節錶帶一定要還你(粉重要)
以後還可以再裝回去
(我都是自己拆)

還有
你的摺疊扣還可以退一格
退一格就會緊一點
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 22:23
引言回覆

依小弟看來,應該是虛驚一場...

一般拆下來的錶節,會跟錶單紅標綠標一起放在透明膠套裡面
找找看,如果沒有趕快去要回來,一千多塊台幣一節,比紅標值錢很多~ 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 10:43
引言回覆

rolex_want 寫到:
您追回了紅標
另外綠標拿了沒(標型號那個4方的)
還有bezel保護罩拿了沒?
以上這3樣是比較容易被凹走的東東

拿回了紅標 .... 沒拿到bezel保護罩 和 綠標. 很重要嗎?
氣死了 .... 為什么這種店還能生存!! 這样都要凹走!!

進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 10:48
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:

請問一下
紅色箭頭"左邊"那節錶節
是有螺絲的嗎?
如果有就是你被硬拔固定錶節了
完全不懂活動錶節

如果左邊有四節固定無孔錶帶
表示他有幫你拆一節活動錶帶
而且那一節錶帶一定要還你(粉重要)
以後還可以再裝回去
(我都是自己拆)

還有
你的摺疊扣還可以退一格
退一格就會緊一點

左邊有四節固定無孔錶帶. 應刻是被拆了一節活動錶帶.
那一節錶帶有還給我但沒拿到bezel保護罩 和 綠標. 很重要嗎?

你的摺疊扣還可以退一格 ?? 哪里? 用笔可以嗎?

進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 10:57
引言回覆

TOMTOM 寫到:
依小弟看來,應該是虛驚一場...

一般拆下來的錶節,會跟錶單紅標綠標一起放在透明膠套裡面
找找看,如果沒有趕快去要回來,一千多塊台幣一節,比紅標值錢很多~ 哈 哈 哈

謝謝大大們的教導....真的有機会到 Taiwan 一定要請大大們喝一杯. 微笑
去過 Taiwan一次. 哪里的德士司士還真兇 .... 應該不敢再去了. 嗚~~

tomtom, 錶節有放在透明膠套裡面. bezel保護罩 和 綠標 就沒有.
只是第2次回去把紅標要回來了.....
不打算去第3次了. 黑店! 又凹, 手工又差!!

以后不再去了!!黑店! 在吉隆坡 KLCC ( 雙峰塔 ) 的 THE HOUR GLASS ...

7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔