WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]花30元台幣買到的罕見citizen老計時碼表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bowbow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 18:02
引言回覆

前陣子被跳蚤市場的一個老伯氣到不行..
他手頭有4只SEIKO 6105裝況都好到不行...
他是個退休公務員..最大樂趣就是買錶..收藏..品牌不拘..價格不限..喜歡就買..
但..他有個習慣..只進不出...害我千方百計設計他老的6105..怎麼都設計不到..
或許被他看穿我喜愛6105的心態吧..他開始刁我...
本來被我求到說要賣我..隔天突然說他兒子不準他賣..但說可換錶..
OK..我拿出IWC 85啄木鳥系列古董錶和他換一支6105..他也挑剔不換..
幫幫忙///他就是看準了我非要6105..
不然全世界沒一個傻子會用IWC和他換6105吧...
為了這事..傷了很久的腦筋體力與精神..還在努力設計中.....
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 19:06
引言回覆

那也要懂得去撿才有辦法
不然只會買到假貨 困惑
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 19:22
引言回覆

您買賣得真多呀 驚訝

粉多人含小弟玩錶沒賠就粉好了 難過到哭
bowbow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 19:57
引言回覆

852 寫到:
您買賣得真多呀 驚訝

粉多人含小弟玩錶沒賠就粉好了 難過到哭

早些年收的便宜..即使線在馬上賣airking..5500賣個16000我還是赚..6694賣8千我還赚..
赚多赚少而已..這兩年則是打游擊..能赚錢的機會大概五五波..
小賠還是有的..爆利的時候過去了..
數年前在國外跳蚤市場買過7個偉大的寶璣懷錶..
帶回台灣..七個賣掉..加起來可赚一支16528..
可遇不可求..短暫性的運氣好而已..
現在大家都精了..跳蚤市場的老闆都還知道seiko 5可以賣300-500了..

bowbow 在 星期二 2006-10-17 20:10 作了第 1 次修改
bowbow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 20:08
引言回覆

以G-SHOCK的老FROGMAN來說吧..某些旋入式底蓋的型號..再日本可標到7-8千台幣
跳蚤市場我買過一對..300元..賣給G-SHOCK收藏者..小赚個4千7百元..
目前的跳蚤圈景氣只能弄些G-SHOCK赚錢而已..其他喔..難啦..
一個品像差的亂七八糟的OMEGA 10開頭80年代海馬..還知道要賣5-7千勒..
比內行價賣的還高許多...
其實那種老DEVILLE ..GENEVA 或10開頭的OMEGA..殘餘價值都在1500-1800而以..

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔