WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的新 Seiko Samurai
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 我的新 Seiko Samurai
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 33, 34, 35  下一頁
發表人 內容
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 14:02
引言回覆

嗯嗯嗯 難過
老家=兒時回憶
休息一下也是應該的
但記得要常回來喔 微笑
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 14:28
引言回覆

Blithe兄是性情中人啊~ 懷念老家~ 唉, 我也是唷~ 害羞
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 00:38
引言回覆

onlyseiko 寫到:
Blithe兄是性情中人啊~ 懷念老家~ 唉, 我也是唷~ 害羞

先慈辭世之後,一切都變了.

先嚴去世之後,尚有先慈在,老家也在,感覺還沒如此難過.

先慈仙逝後,即使老家尚在,感覺已完全不同矣!

難過

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 01:10
引言回覆

Blithe 寫到:

難過

草民鄙見
回來南部吧.至少有兄長.消費比北部低
以屏東市為例.24坪2房2廳ㄧ衛半.索價僅台幣一百三十二萬
參考看看

Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 02:14
引言回覆

cck 寫到:
Blithe 寫到:

難過

草民鄙見
回來南部吧.至少有兄長.消費比北部低
以屏東市為例.24坪2房2廳ㄧ衛半.索價僅台幣一百三十二萬
參考看看

謝謝!

我也想回南部.

等工作調整成功之後,應該就可以遷回南部.

南部,至少有較多的親戚與朋友(有許多 WatchBus 的網友也住南部)!

耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 12:20
引言回覆

但是...
夏天一到
好熱呀~~~
屏東還比高雄熱說
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 15:55
引言回覆

Blithe 寫到:
恕刪.

我想(暫時)收山,至少休息一陣子.

耍酷

支持你,好好做你之前跟我提有關工作的事吧.. 眨眼

不過記得要常找我們這幾個老班底..喝喝小酒.泡泡好茶喔
..

耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 16:09
引言回覆

matisse 寫到:
Blithe 寫到:
恕刪.

我想(暫時)收山,至少休息一陣子.

耍酷

支持你,好好做你之前跟我提有關工作的事吧.. 眨眼

不過記得要常找我們這幾個老班底..喝喝小酒.泡泡好茶喔
..

耍酷

當然!當然!

眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 17:06
引言回覆

Blithe
加油 加油
祝福你
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 18:51
引言回覆

fmp5001 寫到:
Blithe
加油 加油
祝福你

非常謝謝!

眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 33, 34, 35  下一頁
14頁(共35頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔