WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想了2年六個月. 終于擁有了第一支勞!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 23:41
引言回覆

cuteiven 寫到:

剛才幫你大約算了一下,若以未漲價前一般行情折扣來算的話,你多花了16485元 難過
抱歉!並不是有意要提起,只是替你感到不平 非常生氣
~~~還是恭喜你入手一隻好錶,真的 微笑

如果真的很喜歡,短時間內不會賣掉
雖然多花了NT$16,485,小弟覺得倒是還好
最怕的是買了以後發現不喜歡,決定賣掉
那虧的才多咧~

以這隻戴過的 16610 來說
錶店收購價差不多在NT$95,000左右
算一算...很可怕的!!
所以買錶之前一定要想清楚再下手
千萬不要人云亦云,多花冤枉錢~

初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 22:02
引言回覆

好錶..買了就算了..戴的開心最重要啦!
我的11610還在錶店躺著哩.... 眼睛轉啊轉
下星才會迎娶回來..哈哈
恭喜keee大大嘍...入手靚錶!!
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 11:39
引言回覆

cuteiven, 傷心話不要提了 ...

TOMTOM... 真的很喜歡. 很有記念价值. 我的努力.....絕對不賣. 就算200,000. 嘻. 美金或EURO就另當別論. 賣高價換 Daytona 嘻嘻嘻 ....

tobo28: yeah yeah 戴的開心最重要. 謝謝.

現在才發覺表帶改短的位置有两個小痕..... 氣死了!! 真倒梅!! 以后都不去這一家了! 這么差的手工!

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 12:08
引言回覆

keeekeee 寫到:

TOMTOM... 真的很喜歡. 很有記念价值. 我的努力.....絕對不賣. 就算200,000. 嘻. 美金或EURO就另當別論. 賣高價換 Daytona 嘻嘻嘻 ....

tobo28: yeah yeah 戴的開心最重要. 謝謝.

現在才發覺表帶改短的位置有两個小痕..... 氣死了!! 真倒梅!! 以后都不去這一家了! 這么差的手工!

您手真的太小了
還需拆除固定表節(破壞式拆下)

其實有工具,並不會有痕跡的

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 12:08
引言回覆

嗯~~買表的用意最終目的就是要滿足自己!!所以開心最重要 哈 哈 哈
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 12:21
引言回覆

PATRICK 寫到:

您手真的太小了

PATRICK

PATRICK 和 大大們買表都不需拆除固定表節嗎? 我析除一節 .... 我的手真的太小了嗎? 嗚~~嗚~~

進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 18:50
引言回覆

PATRICK 寫到:

您手真的太小了

PATRICK[/quote]

氣死了!! 真倒梅!! 以后都不去這一家了! 這么差的手工!
can i mention the company name here?

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 18:58
引言回覆

PATRICK 寫到:

您手真的太小了

PATRICK

PATRICK 和 大大們買表都不需拆除固定表節嗎? 我析除一節 .... 我的手真的太小了嗎? 嗚~~嗚~~

我最多拆一節﹐不拆也可以﹐只是有點鬆....
你一共拆了幾節啊﹖﹖

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 19:02
引言回覆

對阿
我55公斤左右
我的表節還留有一節可拆
根本不用動到固定錶節

你是不是調整錯?
不然把活動錶節全拆手晚已經很細啦
我都戴不下了 驚訝
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 19:46
引言回覆

如果手真的很細...
選擇拆掉6點鐘一節固定錶節,確實會讓錶戴起來更舒服
因為錶扣不會因為拆掉太多12點鐘方向的錶節而偏一邊,變得卡手
唯一的缺點是這樣做,一定會影響這隻錶的二手價 ~

6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔