WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有福斯車友嗎!!!
開新主題 回覆文章 Share
有福斯車友嗎!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
tshan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-29 20:42
引言回覆

我上一部車是1994年的VW Vento GL 2.0
自從修到怕之後..現在改開TOYOTA Camry..
雖然不會跑..操控差..但是故障率極低..
我想我以後不會再買VW了..
下一部大概會是LEXUS... 或TOYOTA Previa
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-30 13:31
引言回覆

我4代golf 2001的,開了5年.
也是修煩了,最近賣它.
也在看toyota的.
養車真花錢...
each
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 10:28
引言回覆

我是each 微笑
開GOLF IV

each 在 星期五 2006-10-13 13:09 作了第 1 次修改
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 11:03
引言回覆

看來Toyota Lexus
能賣的好不是沒有原因
抱歉小弟離題了 裝白ㄘ
kevinhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 11:47
引言回覆

我開 touareg 3.2 已經兩年多, 毛病幾乎沒有, 滿意度很高., 缺點是蠻耗油最近油很貴, 不過這是所有 LSUV缺點, 內裝比 cayenne 好, 原先我本想買cayenne 3.2 後來試了 touareg 改成 VW的, 考慮蠻久

現在有 3.0 TDI 的, 如果重新買, 我會考慮這台, power 強很多

Touareg 是台好車, 非常能跑, 氣壓氏的懸吊系統讓車子除了引擎又多了一個玩法, 就是重要的底盤, 平常開起來很好開是部比 Benz E class 還安靜的好車, 要越野就真的是大顯身手, 我去過海邊和涉溪., 我也加裝了腳踏車架, 還有方向燈呢, 只是最近比較少用, 但開 touareg 又帶腳踏車架, 路上真是太多人喵了
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 12:03
引言回覆

爽爽的開
好好的享受 哈 哈 哈
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 12:44
引言回覆

iwc5000 寫到:
牽新車嚕~ ^^

VW Touareg V8

標準的吃油大怪獸,一公升油跑不到五公里。非常生氣
還好跑起來粉夠力,稍稍安慰了一下小弟弱小的皮夾... 裝白ㄘ

好車~
住Pasadena附近嗎﹖ 嘲笑

終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 16:22
引言回覆

Volkswagen 的車不錯,我一直很喜歡,但不敢買.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 18:32
引言回覆

我是開audi A3的 可以加入嗎
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 18:57
引言回覆

Blithe 寫到:
Volkswagen 的車不錯,我一直很喜歡,但不敢買.

為啥麼?

VW粉耐操阿
我也是VW車主 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
8頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔