WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 百年靈上鍊問題
開新主題 回覆文章 Share
百年靈上鍊問題
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
kslpaul-lin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 00:00
引言回覆

lee54382002 寫到:
百年靈計時款! 錶正面逆時針! 亞米加超霸計時則為順時針 旋轉
我試驗過了! 百年靈計時款每隻都是逆時針轉才有上鍊! (包含賓利都一樣)

應該不對吧
我的是正面順時針
因為我有幾隻輪流戴為不使時間停止順便測一下準確度
我都每天手上練是順時針才對
kslpaul-lin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 00:00
引言回覆

lee54382002 寫到:
百年靈計時款! 錶正面逆時針! 亞米加超霸計時則為順時針 旋轉
我試驗過了! 百年靈計時款每隻都是逆時針轉才有上鍊! (包含賓利都一樣)

應該不對吧
我的是正面順時針
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 00:30
引言回覆

我一共有5隻計時的百年靈! 很抱歉!我的確實是以我面對錶面自動上鍊機逆時鐘旋轉才有上鍊! 我只能説我自己的百年靈確實是如此! 別人的錶我不知道!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 08:17
引言回覆

kslpaul-lin 寫到:

應該不對吧
我的是正面順時針

大家是在討論自動上鏈時自動盤旋轉的方向,聽你的說法你好像誤以為是在說手上鏈時錶冠旋轉的方向?
kslpaul-lin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 08:39
引言回覆

calatravayang 寫到:
kslpaul-lin 寫到:

應該不對吧
我的是正面順時針

大家是在討論自動上鏈時自動盤旋轉的方向,聽你的說法你好像誤以為是在說手上鏈時錶冠旋轉的方向?

抱歉看錯了我說的是手上鍊大家說的是自動上鍊
自動上鍊確實是面對手錶逆時針上鍊
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔