WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問Yacht-Master可以收藏嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 02:22
引言回覆

不只常伴身旁,
還可世代傳家;
勞力士,
王者風範, 睥睨天下!!
Raymond_C
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 17:48
引言回覆

手錶買了就帶,只要好好愛惜,勞力士都有收藏的價值啦。
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-18 12:43
引言回覆

眨眼 中型應該較適合女性戴曾經介紹朋友買一對當結婚對錶
很相配喔
jlem2319
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-18 13:46
引言回覆

絕對值得 耍酷
又漲價了 如果終究會買 建議趁早出手

剛入手一支 16623 銀灰面 眨眼
聽錶店老闆說雙色游艇市場尚未炒熱 折扣比白金那支好 正和我意 所以就給它 ........

正在給它拍大頭照 以及勞力士全家福照 與眾家勞迷分享 敬請期待 眨眼
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-18 15:03
引言回覆

jlem2319 寫到:
絕對值得 耍酷

國外嗎?
台灣沒有啊吧.....

聽錶店老闆說雙色游艇市場尚未炒熱 折扣比白金那支好 正和我意 所以就給它 ........

正在給它拍大頭照 以及勞力士全家福照 與眾家勞迷分享 敬請期待 眨眼

不錯喔
半金的YM很多買家都覺得配鋼錶冠怪怪的
(R的半金都是金錶冠)
若是銀灰面就不會有此問題 眨眼
Daring
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-18 16:06
引言回覆

幾年前看目錄的時候就很喜歡了,Yacht-Master 中型/白鋼........有二手錶要賣請告訴我! 裝白ㄘ
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-18 23:49
引言回覆

Hau 寫到:
絕對值得 耍酷

國外嗎?
台灣沒有啊吧.....

不錯喔
半金的YM很多買家都覺得配鋼錶冠怪怪的
(R的半金都是金錶冠)
若是銀灰面就不會有此問題 眨眼

洛杉磯幾家勞力士代理商都有同樣的說法 八,九月會漲約8% 左右 難過到哭
聽說香港地區已經調價了 ﹖﹖

YM的白金版的確是經典之作 可是總覺得太過素面 顯不出YM應有的霸氣 (純屬個人喜好及觀點)
半金中也只有銀面的能將黃K和鋼搭配得相得益彰 (銀面配金錶圈 和半金錶鏈在整體搭配上 有極其流暢高貴的視覺享受)
正在努力學習如何貼高質的圖 (數位相機的功力還不到家 效果總是不甚滿意) 近期會與大家分享 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔