WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]MIDO討論版~貼圖貼圖^^
開新主題 回覆文章 Share
[分享]MIDO討論版~貼圖貼圖^^
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 34, 35, 36  下一頁
發表人 內容
ohya
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 00:29
引言回覆

看這討論很久了!真是愈看愈喜歡…
可否請MidoFreak兄也PM給小弟參考看看!!
謝謝!! 眼睛轉啊轉
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 00:34
引言回覆

請收!
歡迎加入MIDO一族 微笑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 02:15
引言回覆

感謝各位美度愛用者無私的分享.
不過小弟有點納悶:
MIDO有出一隻18K玫瑰金的星期日曆大三針皮帶錶,
用了通過COSC的ETA cal 2836機芯,
定價也很合理(NTD 98000),
但是好像沒有人買這隻錶?
我覺得新一代的美度,
就屬這隻最漂亮!!
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 22:54
引言回覆

這款全球限量150只
在下沒看過
期望有錶友分享
aams
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 22:59
引言回覆

MidoFreak 寫到:
這款定價29,800
折扣小弟PM給你
這款是可以更換鋼帶
但一定要原廠的才行

呵 原來aams兄還沒決定呀 微笑

謝謝MidoFreak大大
說真的還蠻難決定的.....因為住台南能夠比較拿到好折扣的店家又不多
所以先多問多看再慢慢決定....
對了MidoFreak大大在請問一下這支錶圈黃色外框看起來會容易脫漆或掉落嗎?....如果是日常帶及運動適合嗎??
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 23:17
引言回覆

MidoFreak 寫到:

還有一個很重要的東西...
她的鏡面邊緣的錶框上有一圈黃色塗料
猜猜看是甚麼材質?
我原本以為是印上去的 沒特別去想
結果是琺瑯烤漆!!!
在錶框挖個凹槽填進去的

這個問題在下之前就有注意到 複習一下

這種夾心式作法等於是鐵殼包著色料
除非外殼撞凹 或是鏡面邊緣敲破
不然沒這麼容易掉漆 而且琺瑯烤漆應該蠻耐久的吧!
使用上應該就跟一般的錶一樣
不用特別擔心烤漆的部份 眨眼
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 23:38
引言回覆

台南在下真的不熟 抱歉沒辦法直接幫上忙
倒是可以推薦您高雄的龍鳳
這家店面雖然看起來有點老舊不起眼
作生意卻很實在 很有人情味
老闆跟老闆娘都超~親切
應該可以問到不錯的折扣喔 眨眼
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 10:27
引言回覆

想不到說人家有趣
也會被說成爛人
說的真好
"這裡是給人分享心得的 不能有不同意見嗎?"
你有這種心胸嗎?

heartjan 寫到:
沒有必要為那種潑冷水的爛人生氣啦,畢竟一台巴士上
什麼人都有,自以為是的人更多......

你選的這支錶不錯.....微笑

BVL 寫到:
rounder 寫到:
自己喜歡最重要
戴錶還要引起共鳴
真是有趣的心態 耍酷

請問你對我的心態有甚麼意見嗎?
我戴任何錶都是為了自己高興
只是沒想到買一隻便宜的錶還比較多人欣賞
不懂錶的人對我戴貴的錶完全沒感覺
我覺得很有趣 不能發言嗎?
自己喜歡的東西而別人也同樣欣賞 有何不妥嗎?
那你又是甚麼心態?
是以潑人冷水為樂嗎?
懂錶就可以在這裡做人身攻擊嗎?
這裡是給人分享心得的 不能有不同意見嗎?

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 21:40
引言回覆

oisasimi 寫到:
(恕刪) . . .
另外也要謝謝adywc大哥的建議,這一款好好看喔,
本來只考慮實用一點的不鏽鋼錶,但是它真的好誘人,口水都流出來了.
好像mido錶的質感都好一點,好難選.

再請問adywc大哥,Aquadura 軟木塞防水密閉系統是什麼東西?

不好意思 , 已經出差一個多禮拜了 , 又是到不易上網的地區 ~ 很難過 . . . 困惑

對於所謂" Aquadura 軟木防水密閉系統 ", 我參考了原廠的英文說明 (網址 :MIDO Water - Resistance )

'美度錶'是設計來給人們戴在手上一天24小時都不用拿下的 .
為了能夠保有完全的防水效果 ,'美度'發展出獨一無二的 軟木防水密閉系統 !
'美度'將特殊處裡過的天然軟木(Nature Cork), 置於錶冠軸心的周圍 , 即使錶冠並未完全推回位置 , 仍然保有防水能力 !
'美度'以特別的秘方將軟木處裡過 , 使得軟木可以多年保持適當的柔軟彈性(濕度);
所以 Aquadura 是可以達到防水 50M 的能力 , 但不能用來潛水 !
為了達到防水 100M 以上 , 必須設計鎖入式錶冠 , 同時錶殼設計也有所不同 , 以抵抗更高的水壓 ;
因為有著優異的防水能力 , '美度'已經擁有防水錶王的美譽 «King of waterproof watches».

翻譯的不太好 , 不過大家應該能夠了解字義吧 ! 害羞

對於軟木(Cork) , 其實我只在喝葡萄酒的時候看過 ;
一般保存得好的酒 , 都是橫放瓶子 , 為的就是使軟木瓶塞與酒接觸, 保持濕潤有彈性以隔離外界的空氣 .
如果是直立放置的酒瓶 , 當軟木乾燥了 , 空氣會進入酒內使其氧化而慢慢就變成了"紅醋" ! 哈 哈 哈
所以 , 我個人覺得美度的 Aquadura 應該有其效果的 !

另外 , 目前還在促銷的這款包金款式 , 我看過實際的品相 , 真的很薄 , 很美 !
不過字體與指針的顏色應該是黑色的 , 而不是圖上的藍色 .

如有訛誤 , 請不吝指正 !
Cheers ! 眨眼

發表 發表於: 星期六 2006-08-19 22:05
引言回覆

挖~
感謝adywc兄這麼詳盡的解說!
非常受用!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 34, 35, 36  下一頁
21頁(共36頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔