WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]今天買的Bell&Ross(再來一支)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 09:13
引言回覆

cyborg 寫到:
各位愛錶前輩好..第一次發言 請多指教~~!!
是這樣的...最近剛好在很多地方注意到bell & ross的這支BR系列錶
真的非常心動

迫不及待ㄒ想要請教一下各位前輩
對這支錶的機心評價如何..??準確度又如何呢..??
就我看到的評價是
以ETA機心來說......bell & ross賣得算貴
這樣的說法正確嗎..??還是b&r有再改造過機心嗎呢..??

謝謝各位的回答~~!!!

這支錶的賣點不在機芯,而是設計.
至於價錢高低就見仁見智了,
有的錶友對ETA是不屑一顧,
我則是對於機芯並不擺第一位考慮,
有沒有賣點才是我買錶的重點.
今天要去買另一支內裝2892的錶,
到手後再貼圖分享. 哈 哈 哈
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 09:54
引言回覆

期待... 非常高興
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 10:50
引言回覆

請Boris兄不要再放毒好嗎?因我已被那隻黑錶殼橙色字的深深吸引著....!
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 13:49
引言回覆

短片http://www.bellross.com/br01/br01-quicktime.htm 裝白ㄘ
cyborg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 19:04
引言回覆

這支錶的賣點不在機芯,而是設計.
至於價錢高低就見仁見智了,
有的錶友對ETA是不屑一顧,
我則是對於機芯並不擺第一位考慮,
有沒有賣點才是我買錶的重點.
今天要去買另一支內裝2892的錶,
到手後再貼圖分享. 哈 哈 哈[/quote]

ㄇ....感謝您的回答~~~
這樣我大概了解BR系列的價值所在了~~
HKEdward
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 22:41
引言回覆

Boris 寫到:

雖然說過橘色版價差不小,覺得不太划算,
但今天看到實品,還是喪失了理智 害羞

Boris 兄,

你的限量版很美呀! 我也和你一樣失了理智, 一星期內買了兩支Bell & Ross BR-01. 真的他有令人喪失理智的力量.
但我沒買到橘色的限量版, 只買了一般的黑鋼版. 也上圖分享.

cyborg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 01:37
引言回覆

BR01真是越看越受不了了
好想跟進阿~~!!!太誘惑了

好奇一問
好像比較少看到有人買動力儲存那款
是價差的關係嗎..??

我想目前BR買來還是實用性大於保值性吧
畢竟還算冷門

另外想請問擁有BR的前輩們
BR號稱軍錶...耐操度如何阿..??

謝謝你們的分享

嘲笑
watch65
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 02:31
引言回覆

Boris 寫到:

真的是獻醜 害羞

嗯 ! 說真的 ... 戴在手上還挺怪挺醜的 ㄟ
實話喔 ... 小弟不懂得欣賞啦 ... 可別打我 困惑
放在車內 也許會更好看些吧 非常高興
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 23:01
引言回覆

y拍已有仿品出現http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b28803896 非常生氣
Aburastar
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 01:27
引言回覆

watchwatch 寫到:
y拍已有仿品出現http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b28803896 非常生氣

That looks like an authentic one... and it's still 9days. The price wont be NT$2000...I guess. 哈 哈 哈

6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔