WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享買錶]PATRICK 老師的東京購勞記 -(實錄)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-14 22:05
引言回覆

116234, 美.
我來張116200
fmp5001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-14 22:12
引言回覆

PATRICK 老師
謝謝你的說明
感覺上
116234好像比16600或16570貴
有點想不透
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-14 22:13
引言回覆

請注意口訣

東京幾大勞區戰場 :

以下,我多年在日逛街經驗傳承

1.上野 ----大雜貨,尤其以御徒町為首,幾大必爭之地
909.c0.jp最近在御徒町jr車站佔到好位置
下車直接買,再回家

個人評價:****四顆星
老p實話一句,很雜,有專賣rolex各式新品錶帶的
不怕拼裝,賊贓,怪東西就衝吧

2.銀座----高級品的天堂,日本正規品店家林立

大多定價販售,但要找定價daytona 登天還難

個人評價:***三顆星
有錢人敗家天堂,有銀彈者衝衝衝

每年一度的松屋watch展,前兩年看過好東西 18k(整隻白18k的1601 驚訝 )
31萬日元,皮帶款沒下手現在很後悔 難過到哭 難過到哭

Patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-14 22:17
引言回覆

fmp5001 寫到:
PATRICK 老師
謝謝你的說明
感覺上
116234好像比16600或16570貴
有點想不透

想不通,我也是

但兩年前它更貴
現在跌下來了

跟我操作看到最後

我是c/p值超人,一手筷一手算盤的 哈 哈 哈 哈 哈 哈

當然不會買比市價貴的,要不然白寫了這篇文

PATRICK
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-14 22:36
引言回覆

東京幾大勞區戰場 :

3.涉谷,新宿

年輕及特種足群林立,主要靠年輕人吃飯
小店及老牌字號多

質屋(當鋪),買取制度完善,現金對應,變現快速(小狼狗天堂 耍酷

夠少年才去,老頭在中,怪怪的叔叔感覺

4.中野

日本最激安店林立
採光華商場制度(小店,網路販賣),有點像”御宅族”朝敗區
優點多,便宜,新貨快

但缺點離都內交通遠,新宿轉車,不是不愛去,太遠一點

以上選一處購買

日本不愛現金殺價的,尤其並行店您外國人(非日本人)
跟人太543的就容易被白眼,好東西不會拿出來(比如說較新的字頭)

跟超市一樣,兩隻同樣型號不同字頭的
當然是先賣較前的款,若您把握得宜,對應很好
也許全部庫存都會拿出來
裝白ㄘ

PATRICK
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-14 22:47
引言回覆

走走走我們一起去買錶(其實我天天幫人買錶,還會有興奮的感覺 哈 哈 哈 哈 哈 哈

先下電車

看看我們來到那一站

是戰場三:涉谷
年輕及特種足群林立,主要靠年輕人吃飯
小店及老牌字號多

質屋(當鋪),買取制度完善,現金對應,變現快速(小狼狗天堂 )

夠少年才去,老頭在中,怪怪的叔叔感覺

還好我夠少年 害羞 害羞

PATRICK
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-14 22:54
引言回覆

我也是在 しぶや 買的

光買一支錶就要花一兩個小時
日語英語加台語手腳並用才買到
粉難多繞幾家店比較一下再買(飛機快飛了...) 困惑
要專程買錶真的要準備個半天一天才有辦法買到CP值高的錶   眼睛轉啊轉

PS.外國人要買表記得要帶護照在身上
   可隨時辦免稅喔   耍酷

SONIC_CHANG 在 星期一 2006-08-14 23:00 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-14 22:57
引言回覆

還沒出車站,哇 一如往常,很多人 困惑

天氣熱,揮汗如雨
還好有幾位洋妞
粉開眼,天堂般的"如雷絲"RELAX

都是超人 SSSS

超人帶勞 (自己發明的冷笑話)

超勞嗎....

PATRICK 害羞 難過到哭 哈 哈 哈

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-14 23:13
引言回覆

以下店內禁止攝影

看看我的說明

三步驟

請尊守:外國人風度,在別國度,店內勿大聲喧嘩,店內若有前一位客戶正在商談討論
請不要打斷(這很失禮)

等櫃台空無一人(這時下手行搶. 非常高興 ....不是當然不對 困惑 困惑

不!!應主動走到STAFF前,加聲:請問我可以看某某款.....

買錶是種藝術更是門學問,商談中氣氛是最主要的

我找了熟悉的片岡先生

跟它說明我要的116234

很抱歉當時店內並無在庫(各色都有就缺黑的)

填了張”注文單"交了一些訂金(大約10%左右)

拿者手續表,店內逛逛

目前運動款熱門,當頭的水鬼大多都是Z

打到回府........

2006.08.14 今天中午,店理打電話來了,patrick桑

我們用至急幫您調了一隻 價格一樣

看您今天方便來店裡嗎??

我今天忙,,改到明天..... 眨眼

各位錶迷們,這還沒見到實物
已經是這般功夫了

您說”買錶能大意???馬虎???

明天我會分享採購重點及放上圖片 照相

大家晚安 眨眼

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
fmp5001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 00:21
引言回覆

PATRICK 老師
看完之後
更想看續集
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章