WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問適合女孩子戴的IWC
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
marcusxue
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 02:56
引言回覆

各位先進,
年底要結婚了,打算幫老婆買一隻錶
在R、I、P三牌的對決中,P牌因太粗勇、太陽剛了直接被她KO出局
所以目前是R VS I的狀況
IWC中目前挑上的是之前版上曾討論過的IW371404葡萄牙
1.請問各位對這隻表的評價如何呢(包括機心、準確性、價格、外觀適不適合女生等)
2.又92跟寶鴻堂似乎是大家都蠻推薦的店家,請問最低可以拿到多少的折扣啊?
(含淚祈禱折扣越低越好中,如果有其他的店家也請歡迎推薦)
3.最後,有其他推薦適合女生的IWC或其他牌的女表嗎(最高預算差不多就這樣了,賤內大概165上下)
問題有點多,尚請海涵並先行謝過各位大大的解惑,感激不盡 嘲笑
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 09:10
引言回覆

1. IWC經典錶款, 但錶徑(40.5mm)對女生稍大, 機心是外購7750後修改
2. 標準是7折, 就看您的熟識度或殺價功力. 07 IWC錶款牌價是降價的, 但不知台灣會如何
3. 小葡萄牙(Ref3531?, 已停產)IWC草寫字, 錶徑適中(35mm), 但要花時間找找...價格應比3714低幾萬元
jon1401
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 09:37
引言回覆

1. 此錶我曾經擁有過,Valjoux 7750的機蕊下去修改的,穩定性上是絕對足夠的,準確性還算不錯,但畢竟是機械錶,所以千萬不要太苛求;至於價格就見仁見智了,有人會認為ETA機蕊放在IWC的錶上,就變成昂貴的ETA,但畢竟經過IWC原廠加以精心修改、拋光、打磨....等等處理,最後還是會經過嚴格的測試,還有品牌的加持,所以價位還算尚可.至於適不適女生來戴,就要看你老婆的外觀及個性,一般來說,大部分會買這款錶的人比較多是男生,男生來戴確實是很好看,"大城小事"中的黎明就是戴這款錶的全黑面版,女生我就比較少看到,但是某部電影(忘記片名)的蘇菲瑪索就是戴這支錶,看起來也很好看.總之要你老婆喜歡才是,不過買下來你和你老婆都可以戴,這樣子還蠻划算的.
2. 這兩家錶店都很好,服務上絕對是上等,折扣上建議你誠心和他們談,應該會如你所願.
3. 上禮拜我也幫老婆買了一隻IWC,是小達文西,雖然是石英錶款,質感上還真的不錯,你也可以考慮看看;至於其他品牌,ZENITH你也可以考慮一下,LVMH的服務真的是沒話說,比起另外的R、S兩大集團的服務,它會比較周到.
耍酷
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 09:51
引言回覆

達文西....瑞士鐘錶專賣的鑲鑽款搭紅色錶帶不錯喔 裝白ㄘ
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 11:06
引言回覆

我覺得IWC小達文西石英女錶較適合女生佩帶,我之前有去台中天文鐘錶看過,老闆說可以給我六折,你如果不嫌遠的話可以去問看看,
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 14:02
引言回覆

會考慮Jaeger Le-Coultre 嗎?
danielc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 14:54
引言回覆

The Spitfire Mark XVI in stainless steel with stainless steel bracelet!!!
39mm, not too big for ladies.
if u like bigger watch, The Spitfire Chrono-Automatic is even better!
the shiny dial and steel bracelet resembles jewellery in a way, it suits ladies who like watches of light color.
https://www.iwc.ch/index-en.asp
marcusxue
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 16:10
引言回覆

chipoh 寫到:
會考慮Jaeger Le-Coultre 嗎?

也很好啊
不過JLC價格不斐耶 眼睛轉啊轉
大大有推薦的款式嗎
marcusxue
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 16:29
引言回覆

vickkuan 寫到:
1. IWC經典錶款, 但錶徑(40.5mm)對女生稍大, 機心是外購7750後修改
2. 標準是7折, 就看您的熟識度或殺價功力. 07 IWC錶款牌價是降價的, 但不知台灣會如何
3. 小葡萄牙(Ref3531?, 已停產)IWC草寫字, 錶徑適中(35mm), 但要花時間找找...價格應比3714低幾萬元

看了大大推薦的3531著實相當心動
SIZE的確也比較適合女孩子
但是查了 一下資料發現已停產幾年了
有高人可以指點一下那邊可以找到小葡萄牙嗎,謝謝
可能最好是新的或是表況不錯的
(我知到很不容易,可是因為是FOR結婚用,所以算是不情之問囉)
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 16:36
引言回覆

可以考慮蕭邦
很多女孩子都喜歡的。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章