WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 電波調校
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 17:32
引言回覆

大大.今天小弟買了一支卡西歐電波表,小弟故意比把指針跟數字調不一樣,結果訊號收到了,指針卻沒跟數字一樣,請問各位大大這樣正常嗎?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 17:41
引言回覆

Casio的雙顯錶不見得具備同步指針和數位顯示的功能,我手上的一支雙顯G-Shock就是這樣,需要手動調整指針

至於我的MRG應該是有同步的設計,但同樣也還是有手動調整指針的功能
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 22:15
引言回覆

因為說明書有寫數字靠電波調校,指針靠數字,所以我才試了一下,MRG是G-Shock的嗎?是不是25000那一支,我今天有看到幾支都不錯,其中一支定價25000.謝謝了
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 22:40
引言回覆

9946 寫到:
MRG是G-Shock的嗎?是不是25000那一支,我今天有看到幾支都不錯,其中一支定價25000.謝謝了

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=15179

一點心得分享
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 03:11
引言回覆

可以請問一下 9946 網兄 :
1. 您的 CASIO 電波錶是世界時區款嗎 ?
2. 您所說的指針與數字顯示不同 , 是指時針 ? 還是分針 ?

如果
1. 是世界時區款.
2. 只是時針指示不同時間.
那麼 , 您可能按到不同時區顯示功能吧 ?
指針與數字顯示的時區, 可以調整成為相同的 !

如果不是 , 那就 . . . 困惑

發表 發表於: 星期六 2006-08-05 23:45
引言回覆

adywc兄你好阿.我的卡西歐是最便宜的那一款,我把時間調比數字快一小時,說明書寫說如果指針因某種原因不能相同,請參考手動.但是我想照理說應該可以才對,不然說明書怎麼有寫,還是要買貴一點的才有阿.
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-08-06 12:14
引言回覆

照 calatravayang 與 9946 兩位的說明 , 看來 CASIO 的電波錶校時功能也有等級之分 !

小弟之前在日本幫家裡夫人買的 BABY-G , 售價合台幣3800元 , 也是有雙顯自動調整校時功能的 ;

莫非你買的是陽春款 ? (沒有同步驅動迴路做大幅度的時間調整 . . .)

我想 , 既然已經試過無法同步調整時間 , 還是直接打電話到台灣 CASIO 總代理 問清楚吧 !

卡西歐直營店 忠孝旗艦店
˙鐘錶、數位相機、計算機、電子樂器、標籤機等商品販售
˙卡西歐商品維修件收件
地址:台北市忠孝東路二段37號
電話:02-2321-2434
傳真:02-2395-2518
˙週一~週日 11:00~20:00
˙國定及例假日照常營業
˙(春節期間營業之正確時間則另行發通告告知)

網址 : http://www.casio.com.tw/support/contactus/

發表 發表於: 星期日 2006-08-06 12:34
引言回覆

阿兄.小弟這隻卡西歐我想是最陽春的款式了.因為沒看過比這支更便宜的,除了不能同步以外在收訊方面小弟很滿意,昨天第一次自動收訊,在十二點四分就收到了,大致上來說還不錯.謝謝阿兄.
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-06 12:42
引言回覆

calatravayang兄.你的那篇小弟在世腕有看過了,你買的那隻跟小弟看到的一樣,我就覺得那支go怎麼很面熟,阿兄,腕時計延吉店有一支萬年曆go的285000你覺得呢?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔