WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [回應]為什麼文章會被刪除?為什麼會員資格被取消?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nomos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 00:24
引言回覆

submariner3135 寫到:
daniell 寫到:
連ID也是髒字嗎? 驚訝

唉........不提也罷!!

ID是以"動詞"開頭
沒記錯的話
總ID字數約8-10個字
看起來真的蠻不雅的

初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 20:55
引言回覆

adywc 寫到:
Espionage 寫到:
代貼文:

看到站長這兩篇" 公告",我們要說:很遺憾!

非常遺憾,我們看不到公平與正義,至少網巴未做到詳細調查與給予當事人說明與救濟的機會.

或許,若我們是商人,可能會有不同的感受.

小弟在此向 Espionage 網友 致意 :

以你在 BUS 上登錄的時間 , 以及你所' 代貼文 '的內容來看 , 想必你與那位'大學生'相識, 為他抱不平吧 ?
那麼 , 在你們看不到' 公平正義 '之時 , 你們有看到自己的 ' 公德心 ' 與 ' 同理心 ' 嗎 ?

請問你當時有看到這幾帖文嗎 ?

當事人為了提出自己的看法 , 卻出口成髒 , 無視他人的建言 , 就是為了逞一時之快 . . .
小弟當時也給了些建議 , 如果當事人能夠接受, 修正自己言行的話 , 相信事情不會演變成如此 !

有一點你說對了 !
這網站上的大部分網友都不是商人 , 所以感受都很相近 . . . " 敬人者 , 人恆敬之 "

這是一個與錶有關的公開論壇 , 在這幾年的運行上 , 已經有一定的規模與風格 ;
只要是願意配合與學習這網站上的一切事物 , 相信大家都很歡迎的 !

但如果只是以自我為中心的話 , 大概沒有幾個網站會接受他成為會員的 ;
也請 Espionage 網友 代為轉達吧 !

很糟糕,你搞不清楚我在講什麼,也搞不清楚站長停止了哪些人的會員資格.

當初爭論的,只有一個人嗎?為何加害人保留會員資格,反而是被害人被停止會員資格呢?

這樣對嗎?公平嗎?正義嗎?

若未經詳細調查,站長突然被吊銷醫師資格或被停止在某家醫院或診所的工作權,事後卻不給他說明與救濟的機會,他作何感想?他會認為這是對的事嗎?

你們這些人,平時道理說一大堆,若你們也遭遇一樣的狀況,你們作何感想?還會認為站長英明嗎?
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 21:14
引言回覆

大家先請不要激動
Espionage兄指的是另外被刪除會員資格的人
並不是其他人所指的那位直接在ID上用不雅字眼的所謂「大學生」
如果大家不能先心平氣和把事情釐清楚
這樣就太對不起這個大家期望能成為高素質的討論園地了!

中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 21:23
引言回覆

喔!很久沒上來!看起來大家火氣有點大喔!天氣太熱嗎?哈哈!
永遠支持站長! 嘻 狗腿一下 ! 眨眼
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 00:42
引言回覆

Sorry ! 害羞

看來是小弟搞錯了 . . .
在此向 Espionage 網兄致歉 ! 難過

發表 發表於: 星期五 2006-07-28 01:38
引言回覆

[quote="Espionage"][quote="adywc"]

為何加害人保留會員資格,反而是被害人被停止會員資格呢?

很慶幸.小弟之前的文沒被刪....小弟想表達的正是此意,... 耍酷
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 13:16
引言回覆

雖然我不知道究竟是發生了什麼事,但我相信尊重對方,不口出穢言是大家都應該明白的道理!
希望這是一輛乾淨沒有污染的巴士,站長加油 眨眼
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 13:35
引言回覆

[quote="matisse"][quote="Espionage"]
adywc 寫到:

很慶幸.小弟之前的文沒被刪....小弟想表達的正是此意,... 耍酷

小弟的看法
如果該(大學生)再找個非三字經國罵的筆名
把事實經過說一遍
大家才能評理
不然
我們要如何回應這位大學生?

幹XX兄
......................
X娘兄
.....................
甚至用聲音相近的

趕羚羊兄
驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
都不好吧
就算您理直
在巴士上不準罵街應該是巴士老大的底限
咆哮公堂是不允許的
最少20大板
酒店大廳發酒瘋
會被圔事圍起來修理

不懂基本的文明優雅(罵人不帶髒字)
大家很難平心靜氣聽您訴苦
也很難沒預設立場
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 20:37
引言回覆

想不到我出國度假個幾天,竟發生了這麼多事
各位大大是說這仁兄連名字都用國罵當代稱嗎? 困惑
如真的話實在對不起他的爹娘
壞在日本飯店上的腕巴竟是一團亂碼,我同Bus斷線5天,無緣了解事情始末....... 難過到哭
Espionage
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-29 03:08
引言回覆

[quote="852"][quote="matisse"]
adywc 寫到:

小弟的看法
如果該(大學生)再找個非三字經國罵的筆名
把事實經過說一遍
大家才能評理
不然
我們要如何回應這位大學生?

幹XX兄
X娘兄
.....................
甚至用聲音相近的

趕羚羊兄
驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
都不好吧
就算您理直
在巴士上不準罵街應該是巴士老大的底限
咆哮公堂是不允許的
最少20大板
酒店大廳發酒瘋
會被圔事圍起來修理

不懂基本的文明優雅(罵人不帶髒字)
大家很難平心靜氣聽您訴苦
也很難沒預設立場

是閱讀能力有障礙嗎?怎麼這麼多人還是看不懂我在講什麼?
我講的,跟那一位大學生沒關係! 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  下一頁
5頁(共22頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔