WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位舉例, 什麼職業適合戴什麼錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-24 21:56
引言回覆

admiral 寫到:
metropia1983 寫到:
我是派出所警員
戴BALL 的ENGINEER-HYDROCARBON GMT 款
我的學長有的戴OMEGA海馬、LONGINES征服者、TUDOR王子
大多是實用耐操的錶款. 眨眼

大人:
以下我問的絕無惡意,如有冒犯請告知 嘲笑

警員戴的錶有沒有地區之分?是否跟該區的風氣有關?
我上班及住家(北市)附近的派出所卻是喜歡戴ROLEX(尤其是半K金五珠帶)
戴太好的錶,您們主官是否會講話?
當年我有個好友,後來就讀警官學校
81年大家都大學畢業時,這仁兄手拿黑金鋼大哥大,開克萊思勒
看得我們這將服役的同學目瞪口呆,他的理由永遠是:學長便宜賣他
後來他在台中X分局服務後,因太遠,大家就少聯絡
而當時年少不懂錶,忘了他戴什麼錶
就您的直覺,我同學是否風紀有問題?
(說真的,有時看新聞,聽到警方風紀的問題時,我很怕聽到我同學的名字)

說到警察,就想到我很久以前一位高中同學,在畢業那年,他一直很嚮往當一名警員,
經過沒幾年後有再遇到他,果然當了一位警察,沒記錯的話是一位管區吧!!
印象最深的是手上也帶了半金的16233,言談中得意的不得了!!
經過幾年後再聽到他的消息時,就是在新聞中聽到的,詳細細節有點忘了,
大致上為該位林XX員警大膽包娼,開了一間應召站,東窗事發後跑到大陸躲藏.....
這位林'R我想警界都知道,當然也在我們久久開一次的高中同學會封為最出名的校友!!

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
pitt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-24 22:36
引言回覆

我是捷運駕駛~
我戴OMEGA 300m黑色大海馬~
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-25 18:04
引言回覆

TOMTOM 寫到:

相信那天場面一定很感人...

縱有千言萬語
但一切盡在不言中~ 眨眼

TOMTOM大大說的沒錯,
真的很感嘆, 時光飛逝啊......

不過人們追求美好事物的心,
古今中外,
不論老少,
眾所皆同啊!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-26 09:45
引言回覆

submariner3135 寫到:
那天在看門診的時候, 巧遇我國小三-四年級的導師.
我想他至少80-85歲了, 他帶他的小孫子來看發燒, 拉肚子.
他很驚訝我還記得他.
而讓我更驚訝的是,
他那瘦骨嶙峋的手上,
居然戴了16610LV!

您那導師還真是跟得上時代的脈動啊! 哈 哈 哈
jason680826
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-26 09:52
引言回覆

pitt 寫到:
我是捷運駕駛~

聽說在捷運公司的員工待遇及福利都很優是眞的嗎
只是單純好奇而已.. 嘲笑
pitt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-26 13:34
引言回覆

jason680826 寫到:
pitt 寫到:
我是捷運駕駛~

聽說在捷運公司的員工待遇及福利都很優是眞的嗎
只是單純好奇而已.. 嘲笑

我進公司大概一年多...
目前的年薪約50萬左右...
我們比別人多的是獎金的部份~
月薪大概是3萬4-5左右而已...
唯一的好處是穩定...不怕中年失業啦!

這樣的薪水...還想買一支好的手錶,一台好的車...真的有得拼了...
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-26 14:44
引言回覆

admiral 寫到:

是啊!
而且他年紀雖然大了,
年輕時也算英俊瀟灑;
加上健康保養得宜,
戴上這隻錶,
看起來更是年輕許多喔!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-26 16:56
引言回覆

submariner3135 寫到:
admiral 寫到:

是啊!
而且他年紀雖然大了,
年輕時也算英俊瀟灑;
加上健康保養得宜,
戴上這隻錶,
看起來更是年輕許多喔!

哇,真神
希望我這隻16610LV我戴到60歲時
還能使我看起來像40歲精神奕奕 裝白ㄘ 哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-26 18:06
引言回覆

admiral 寫到:

哇,真神
希望我這隻16610LV我戴到60歲時
還能使我看起來像40歲精神奕奕 裝白ㄘ 哈 哈 哈

沒問題! 保證您, 到60歲時看起來還是活龍一條!

再告訴您一個勞力士的故事:
我家附近有一位華銀經理, 在20年前不幸車禍過世.
他的家境非常富有, 但是他節儉成性, 據說大熱天連一杯紅茶也捨不得喝.
而他身上唯一值錢的東西, 就是他的1601.
經理的夫人非常傷心, 就讓那隻1601也跟著主人一起下葬.
最近他們決定整修墓園並撿骨,
而那隻1601, 除了錶帶鏽蝕明顯外,
在送去錶店洗油整理後(有換錶帶跟龍頭), 又能正常使用了!
ming723315
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-26 19:48
引言回覆

保鑣要戴什麼錶...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 24, 25, 26  下一頁
21頁(共26頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔