WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]海馬適合長載嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-09 13:37
引言回覆

seamaster 300m粗戴沒問題,甚至是每日戴的時間越長誤差越小,比勞還準,但是只要假日一整天沒戴就會出現慢秒的情況,這一點就勞勝出了
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 13:58
引言回覆

小弟的藍面海馬才買幾天而已
雖然這幾天也都天天戴
不過只要人稍微多一點的場合或是有任何碰撞的可能
我還是把海馬收起來
換上SEIKO或是ORIS 耍酷
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 18:06
引言回覆

al 寫到:
seamaster 300m粗戴沒問題,甚至是每日戴的時間越長誤差越小,比勞還準,但是只要假日一整天沒戴就會出現慢秒的情況,這一點就勞勝出了

沒錯沒錯,小弟的大黑馬也是這樣!
也是慢秒的狀況!!
天天帶的話,幾乎無秒差!!!!
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 20:06
引言回覆

al 寫到:

每一支錶的機心狀況都不同
比勞準 ??

我假日常帶著水鬼王在八里騎整天腳踏車
一路自行車道抖動不停每天誤差也正常保持+1秒以內
即使不戴錶也在1秒以內誤差

24小時幾乎都戴在手上很少拔下(除非洗澡拔下來)
每日誤差都在1秒內

所以耐用度才是關鍵... 耍酷

希望各位能尋得一世好錶... 眨眼
olisun592
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 20:29
引言回覆

手錶是買來帶、看時間用的、不要變成錶奴(錶帶人)顧東顧西、多累啊!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 21:11
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
al 寫到:

每一支錶的機心狀況都不同
比勞準 ??

我假日常帶著水鬼王在八里騎整天腳踏車
一路自行車道抖動不停每天誤差也正常保持+1秒以內
即使不戴錶也在1秒以內誤差

24小時幾乎都戴在手上很少拔下(除非洗澡拔下來)
每日誤差都在1秒內

所以耐用度才是關鍵... 耍酷

希望各位能尋得一世好錶... 眨眼
那是您特別幸運買到誤差超小的勞!別忘了您樓上那位情況跟我一樣,我的114270目前每日誤差約1.2-1.3秒(用30天平均算出來的結果),可是我的seamaster 300m曾經一個月下來只快了12秒,在下的每日配戴習慣.時間.活動量幾乎是一模一樣(就是一般正常平凡的上班族)我也說了rolex的穩定度比較優,但是omega的準確度這點您也不能否認,以上個人淺見.(再補充一點,我太太的中型海馬比我的大海馬更準!)
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 21:41
引言回覆

al 寫到:
那是您特別幸運買到誤差超小的勞!別忘了您樓上那位情況跟我一樣,我的114270目前每日誤差約1.2-1.3秒(用30天平均算出來的結果),可是我的seamaster 300m曾經一個月下來只快了12秒,在下的每日配戴習慣.時間.活動量幾乎是一模一樣(就是一般正常平凡的上班族)我也說了rolex的穩定度比較優,但是omega的準確度這點您也不能否認,以上個人淺見.(再補充一點,我太太的中型海馬比我的大海馬更準!)

我有請RSC調過了才比較準... 裝白ㄘ

所以我覺得 olisun592 兄說的沒錯
錶買來就是要戴的

只要工作性質不會重擊震動手錶 (ex需要拿榔頭敲打之類的)
應該就沒太大問題,放心買下去戴著趴趴走吧... 眨眼
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-24 01:50
引言回覆

個人經驗

我的PLANET OCEAN 比我的 16610LV 準

不過手錶是用來看時間的,不要計較那差一秒兩秒的

要準就去買電波計時最準 裝白ㄘ
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-24 02:10
引言回覆

AXL 寫到:
個人經驗

可是就沒那兩隻橘綠的好看啊... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

今天去看煙斗順道看橘圈,真是越看越喜歡...

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-24 02:53
引言回覆

AXL 寫到:
個人經驗

我的PLANET OCEAN 比我的 16610LV 準

不過手錶是用來看時間的,不要計較那差一秒兩秒的

但你的16610LV 比PLANET OCEAN 漂亮呀.... 哈 哈 哈
個人見解....不過各有千秋..
哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔