WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的scvs003也來囉 感謝patrick大大
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-14 02:30
引言回覆

我自己也買了一隻2手的 SCVS 003 具賣家說 他也是跟P大買的 我收到後 也是有發現時標上有輕微 污損 不嚴重 但還是有 目前還沒遇到 003時標沒有污損的 不過我個人認為 這是空氣太潮濕的問題 只要洗油一下 順便清一下時標 都可以搞定 ...........
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-14 11:05
引言回覆

porschegas 寫到:
我也請網路代購替我買了RXW SAIL MASTER,到台後,再來看看日本錶是不是真的這麼多小問題 眨眼

買RXW品牌的手錶,都是日本國內一年保固
我通常星期六日都在店裡招待國外來的客人

您可以通知網購公司,我假日都在的
但今後的維修服務您必須自行找公司處理

我代理賣出的,都有個人圖案貼紙(保單空白日期)
及國際保固一年(其實是到無零件為止)

感謝您喜歡SAIL MASTER

patrick
porschegas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-15 02:03
引言回覆

這是小弟第一支機械錶,本來我也是想找派董買錶,無奈價差過大,所以轉而向代購購買,我也知道派董的服務好,只是偶素初學者貪小便宜~看到便宜就 害羞 ...衝了~~~
isdera
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 20:22
引言回覆

就在這篇文章的勸敗下,小弟的荷包就這麼的...禁不起誘惑,在上個星期日中,也跟Patrick 大詢問了一下SCVS 005 。經過幾天的漫長等待,終於在今天到手了~~哇,真是有氣質,這支005好像比較沒有那麼多人喜歡,我喜歡他的純白底面,銀色指針,很有氣質,不過小小可惜的是這款是夜盲的,沒關係,有夜間活動要摸黑時,盡量不要讓他參加不就好了。
總之還是很感謝P大的幫忙,順利入手一支好錶真是開心。
*打算換成深咖啡的小牛皮錶帶,給他更有氣質 眨眼
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-22 11:21
引言回覆

............isdera大大 真是抱歉阿 讓您敗了一隻您一定會滿意的錶款!! 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔