WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]各位大大∼∼新的艾美gmt有××
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lori_s
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-09 20:38
引言回覆

去表店找修表师父(艾美客服),说那个点点(一个很小的灰点,看不太清楚,但是在条纹打磨的齿轮上还是能看到是一个凸起的,大概0。3mm吧)是在表厂出厂抽检时,为了测试那个齿轮在白天转夜晚时转不转动而做的标记,至于表链上的那个点点,应该是表链的多余的焊接熔渣,我也不懂,就被客服的人给说回来了,也没换成∼∼∼

各位大大帮帮忙,到底有没有出厂检测回把表搞成这个样子的啊∼∼∼

另外:那个图是我找来的,用来标示有小点点的具体位置的图片,因为微距拍摄拍不好·∼∼ 不都是2893的机芯吗,所以搞了一个PANERAI过来作示例∼∼

又仔细看了一下
好像还不是硬伤,更像是附着在上面的一粒乳白色的灰尘,因为和钢齿轮的颜色不一致,也没有完全贴在上面。

我是在大陆艾美指定销售点买的,有没有可能是返修机芯啊,

象这样的情况,有没有给我换新表的可能啊∼∼∼

这样的价位却是不怎么样,在聚光灯下细看了一下,摆陀的打磨的不太平整,有若隐若现的小凹坑,跟PANERAI的那个真是没的比啊∼∼∼ 非常生氣 非常生氣
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-09 21:25
引言回覆

賤民鄙見
九年前賤民一只艾美日月星.走時不準.月象無作用
台灣在超翊代理時期.免費更換新的機心

lori_s
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 15:17
引言回覆

小弟这块GMT刚刚入手10多天,所以想和各位大大确认一下,这个發條盒上的灰点是否只是艾美这个价位腕表打磨不够仔细,而在品質上出的问题,还是小弟买到了一块返修的腕表,请指点∼∼

另外,修表师父的托词真是有骗人的嫌疑∼∼问过好多人说根本没有这样抽检的∼∼∼

是不是说这样的情况发生在奔涛身上纯属正常,就和买到psp上有坏点一样,只要心放宽一点就可以接受了,追究下去是没有必要的?
WhiteAngel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 23:05
引言回覆

個人認為只要不會影響到功能,運作一切正常,就沒必要去更換..

至於艾美打磨技術,是同級產品中最優異的囉!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔