WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的另類收藏
開新主題 回覆文章 Share
[分享]我的另類收藏
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 19:22
引言回覆

這幾年旅遊累積的紀念品 哈 哈 哈

這個火柴盒是少數花錢買來的,
特殊的陶製外殼購於德國Luebeck.

兩家德國錶店的火柴盒 哈 哈 哈
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 19:48
引言回覆

開了眼界了... 驚訝
但是現在通關檢驗嚴格,任何有"危險"可能的小東西都不准帶上飛機。
看來將來大大的收藏之路可能要多注意喔,免得白忙一場,將辛苦收集來的寶貝白白的拱手讓人... 驚訝
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 19:55
引言回覆

iwc5000 寫到:
開了眼界了... 驚訝
但是現在通關檢驗嚴格,任何有"危險"可能的小東西都不准帶上飛機。
看來將來大大的收藏之路可能要多注意喔,免得白忙一場,將辛苦收集來的寶貝白白的拱手讓人... 驚訝

應該只有美國航空公司的飛機才有這樣的限制,
我搭德航或泰航就沒有這樣的問題 哈 哈 哈
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 20:17
引言回覆

其實我壓根兒不想去美國,
把每個旅客當恐怖份子對待. 非常生氣
第一次到德國的旅客一定會訝異,
行李檢查之寬鬆,令人難以置信,
有時候通關處根本沒有檢查人員在場.
他們的邏輯是把旅客當成都是守法之人,
和美國人的心態完全不同.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 20:32
引言回覆

令人心曠神怡的有趣收藏....

感謝分享!! 眨眼
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 21:14
引言回覆

謝謝分享~~
台灣濕氣重,可得用防潮箱好好收藏~~~

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 21:19
引言回覆

Boris大大:
你的錶藏已特別的夠讓人張大口了,現在還多了這麼特別的火材盒,真是讓人驚羨 非常高興

中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 21:54
引言回覆

Boris大哥:
您這項特別的收藏讓我想到一位朋友.他收集的是糖包.只要我們有出國玩就會記得幫他收蒐集糖包.不論是各國的咖啡廳或各家飛機上的.我想你們都是品味特別的紳士喔! 眨眼
cyuanluo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 22:06
引言回覆

引言回覆:

第一次到德國的旅客一定會訝異,
行李檢查之寬鬆,令人難以置信,

一點都沒錯,進出法蘭克福機場多次少有被檢查行李之事.我個人有另類收藏,那就是飯店以及航空公司盥洗包的香皂,也很有意思.
OAKB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 22:40
引言回覆

法蘭克福機場  非常高興
但我唯一一次所有人下飛機時得經過兩個戴著槍的高個兒(一人站一個入口)就是那
大部份的人都沒事(包括我)但我前面那個像中東人的仁兄,可得秀出護照問個兩句才能進去 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔