WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]適合手腕細的男生的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-04 21:22
引言回覆

還是買MIDO比較沒有問題
我手上就有好幾款MIDO
目前都沒有碰到品管上的瑕疵
而且不管有沒有天文台 準度都很不錯
買了不用擔心
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-04 22:11
引言回覆

如果版主不介意買石英錶的話, 我認為浪琴的嘉嵐系列皮帶錶是手細男生的最佳選擇. 它們錶徑33mm, 厚度3mm, 造型極為典雅, 而且定價十分廉宜, 不用兩萬元台幣就可到手. 可考慮考慮喔!!
BVL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-04 22:28
引言回覆

其實手細的人帶38~40mm的表會比較有效果
可以讓手腕看起來比較有份量
只要表耳不超出手腕就不會突兀
當然小錶也是個較保守的選擇
hollysong
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-05 10:17
引言回覆

感謝所有前輩熱情得建議
小弟這就上網研究大家所推薦的款式
等決定了再來跟大家報告 ^^
謝謝各個位的幫忙 非常高興
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-05 10:30
引言回覆

我也是手腕比較細的,
所以雖然很喜歡百年靈的錶款,但是實在是錶徑太大,又太厚,
戴在手上很不協調,就像瘦瘦的女孩卻挺著一對大胸脯一樣,
只好去找些錶徑適中又不會太厚的款式。

其實錶徑大一點還無妨,(如前面的前輩說的,至少錶耳不要太突出手腕範圍)
但是手腕細卻戴厚錶真的會不好看,又大又厚的更是不搭調,
很可惜的這一類非大錶徑的手錶如果做成複雜面盤畫面又會稍嫌擁擠,
於是乎大小三針+日期窗,或是多一個月相視窗大約是比較好的搭配吧。

這是我的一點心得,給您參考一下。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-05 11:01
引言回覆

Chiardy 寫到:
瘦瘦的女孩卻挺著一對大胸脯

蠻好的啊! 哈 哈 哈
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-05 13:23
引言回覆

daniell 寫到:
walker_stone 寫到:

艾美機芯做工應該比漢彌爾頓和美度好很多吧!

那倒未必
艾美的高價位錶的確沒話說 但以低價位錶款而言
艾美只有低階的Pontos可以作比較 但是Pontos基本款的打磨實在不怎樣
Mido通常還比較好
如果能找到便宜、高檔又討喜的二手新錶 我想很多人都會要

我想Pontos的打磨不算是很精緻, 但並不會差
近年的Pontos推出的錶款在機蕊做工, 外觀精緻度上均有改善...
覺得ML的進步速度並不慢, 年年均有得意新作...
像今年Pontos已經有6位數定價的錶款, 也象徵著Pontos系列的形象提升
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔