WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 世足賽開打,2006金杯誰屬?
開新主題 回覆文章 Share
世足賽開打,2006金杯誰屬?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁

誰是2006世足盟主
巴西
36%
 36%  [ 16 ]
巴西
0%
 0%  [ 0 ]
英格蘭
6%
 6%  [ 3 ]
英格蘭
0%
 0%  [ 0 ]
德國
36%
 36%  [ 16 ]
德國
0%
 0%  [ 0 ]
阿根廷
6%
 6%  [ 3 ]
阿根廷
0%
 0%  [ 0 ]
法國
4%
 4%  [ 2 ]
法國
0%
 0%  [ 0 ]
荷蘭
0%
 0%  [ 0 ]
荷蘭
0%
 0%  [ 0 ]
西班牙
0%
 0%  [ 0 ]
西班牙
0%
 0%  [ 0 ]
其他
9%
 9%  [ 4 ]
總投票數 : 44

發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-26 09:43
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

當年我唸的中正國小有手球隊,

你唸的是台北市中山女中旁的中正國小嗎? 如果是, 那我們還是校友呢! 微笑 微笑 微笑

這麼巧?!
我不但真的唸中正國小,我家還是住學校旁的76巷呢!
校友,您好 哈 哈 哈
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-26 10:56
引言回覆

IWCING 寫到:
賭盤的賠率以阿根廷賠率最低(1賠3.75),其次為巴西(1賠4),英格蘭排第3(1賠7.5).義大利與德國並列第4,後面依序西班牙排第6,荷蘭第7,法國隊第8,葡萄牙第9.
目前德國與巴西小弟每場都沒錯過,覺得德國表現較佳.德國的優勢為速度佳,其雙箭頭 Miroslav Klose和Lukas Podolski充分展現攻門的能力,非常具威脅性,加上策動攻擊的隊長Michael Ballack能夠左右開攻及強大長射能力.而劣勢為後防球員較年輕,有令人懷疑能否守住以攻擊見長的球隊.
巴西隊在外星人胖羅回神後,以及多位球員具有進球能力(前三場的每場進球球員都不一樣),而且世界足球先生Ronadinho也還沒發揮攻門能力,前三場以策動攻擊與助攻為主,期待他後面能有攻門進球的表現.

弟也喜歡看得德國隊的球, 除了友誼賽對日本, 以及第一場對哥斯大黎加 後防的洞有點大, 令人不安之外, 攻擊力道非常過癮

Klose/ Podolski 這兩位配合得不錯!!

這幾天去Addidas要買德國球衣 都買不到了!! 哈 哈 哈
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-26 15:00
引言回覆

我喜歡阿根廷的腳法,

阿根廷+1

白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-26 20:41
引言回覆

admiral 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

當年我唸的中正國小有手球隊,

你唸的是台北市中山女中旁的中正國小嗎? 如果是, 那我們還是校友呢! 微笑 微笑 微笑

這麼巧?!
我不但真的唸中正國小,我家還是住學校旁的76巷呢!
校友,您好 哈 哈 哈

我住建國北路, 能與您在此相會真是有緣. 希望巴西與德國能在決賽碰頭, 踢一場好Ball. 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-26 21:17
引言回覆

真有緣!
我是民國70年畢業(第36屆),當時校長是鄭奕宏先生,導師是李芷小姐
不知大大您那年畢業的? 眨眼
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-26 22:00
引言回覆

admiral 寫到:
真有緣!
我是民國70年畢業(第36屆),當時校長是鄭奕宏先生,導師是李芷小姐
不知大大您那年畢業的? 眨眼

我比您整整大了一輪 -- 我是民國五十八年畢業的(有夠老了) 害羞 害羞 害羞 , 校長是陳鶚先生, 導師是陳喜夢先生.(趕快去偷翻畢業留言簿才想起來的) 害羞 害羞 害羞 在這個討論足球的版面上, 還是要喊一聲巴西加油! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kensan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-27 06:45
引言回覆

2006世界杯冠軍將會是阿根廷或德國和亞軍是巴西!!! 哈 哈 哈
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-27 08:24
引言回覆

昨天的點球讓義大利驚險過關...呼...
還好希丁克帶領的澳洲沒繼續當黑馬
其實我不覺得希丁克有多神奇, 倒是他帶領的球隊球運也都不錯
真搞不懂我們的年代主播為什麼要把希丁克捧成那樣...
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-06-27 09:46
引言回覆

lam_vic 寫到:

...............................................................

某主播的轉播能力,實在讓人"嘆為觀止",
尤其是和"沒錯"球評的搭檔,orz! 裝白ㄘ

個人認為那位帶有香港人口音的球評,不錯! 讚
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-27 22:37
引言回覆

kevinc 寫到:
lam_vic 寫到:

...............................................................

某主播的轉播能力,實在讓人"嘆為觀止",
尤其是和"沒錯"球評的搭檔,orz! 裝白ㄘ

個人認為那位帶有香港人口音的球評,不錯! 讚

你是說"用生命護球"的那位主播嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈
他還能看著畫面中球員&裁判的嘴形來即席翻譯...更加厲害哩

我也覺得那位帶廣東口音的球評的足球評與"沒錯"球評相較下
足球的相關知識較豐富且客觀, 而且有在認真的"轉播比賽"!

巴西要上場了...加油!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
4頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔