WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想] 預感
開新主題 回覆文章 Share
[感想] 預感
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 21:49
引言回覆

riverblu 寫到:
如果我不能改變事情發生的必然性,那我寧願這種預感遲頓些

對.

我寧願我的預感遲鈍一些!

難過

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 22:56
引言回覆

Blithe 大大
你有看過李察吉爾演的 "天蛾人" 嗎?(百事達還有的租) 是根據真實故事改編, 也是講預感的事,你可以看看,片中的一個預言者也是可以清楚的預視到空難,但沒人相信他。 最後真的失事後,甚至說他是恐怖份子。。。真可憐, 不過主角倒是利用預視能力,救了一堆人。。。這是真的事。 建議您看看
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 22:57
引言回覆

Blithe兄, 您可看見靈異現象嗎??? 驚訝
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 23:06
引言回覆

預感就是所謂的第六感.
是人的一種直覺.
屬於超能力的範疇罷....
既無可迴避.就勇敢面對了  喝一杯
GPMM
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 23:25
引言回覆

Blithe 寫到:

對.

難過

我身邊有幾個朋友有這種特質,其中一個當初因為預測到爺爺過世可是因為人在外地實習,最後一面見不到不說,她自責當初有感覺到但是沒有辦法做任何事情來改變,幾年了她一直在沒法逃離這種自我責難,當初一起上課時他因為這個內心的感覺被觸動了,哭得悉哩嘩啦....之後他釋懷多了。

日子過了很久,她特殊體質還是存在,但是開朗多了,她給其他特異體質人的建議是,個人自我的修為,這個修為不是說個人的修養,而是有些事情要學著去習慣並且不受到影響。

有些事情,真的是萬一知道了,就是知道了,然後就這樣子,儘量不要被左右到,也別想著,要去拯救或如何,體質特殊,的確是代表著可能會看到比較多感受到比較多,但是不代表著要去背負著什麼使命或是義務。

別感慨,很多事情,就是你看到的都只是一個相而已,看到了,感應到了,就這樣子就好,不要多擔心多想了,很難,但是就當作老天爺多給的一門課。微笑

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 00:01
引言回覆

stevenw211 寫到:
Blithe兄, 您可看見靈異現象嗎??? 驚訝

因為先嚴辭世,我在殯儀館過二個夜晚.第二夜,在大家(除了我還有二個活人)都睡著,我身邊只剩幾具屍體的半夜,我遇過"那種朋友".

我曾因預感我女兒會從床上(我們睡不同床)掉下來,一直醒來看我女兒,但後來體力不支睡著了.睡著後沒多久,我女兒真地從床上掉下來!

我很自責,卻有很深的無力感!

唉!

難過

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 00:04
引言回覆

shiauij 寫到:
Blithe 大大
你有看過李察吉爾演的 "天蛾人" 嗎?(百事達還有的租) 是根據真實故事改編, 也是講預感的事,你可以看看,片中的一個預言者也是可以清楚的預視到空難,但沒人相信他。 最後真的失事後,甚至說他是恐怖份子。。。真可憐, 不過主角倒是利用預視能力,救了一堆人。。。這是真的事。 建議您看看

shiauij 兄:

謝謝!

希望我的預感能力,有一天真地能幫人,甚至救人!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 00:06
引言回覆

oncemore 寫到:
預感就是所謂的第六感.
是人的一種直覺.
屬於超能力的範疇罷....
既無可迴避.就勇敢面對了  喝一杯

oncemore 兄:

謝謝!

我只能盡量鼓起勇氣面對了.

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 00:11
引言回覆

GPMM 寫到:
Blithe 寫到:

對.

難過

我身邊有幾個朋友有這種特質,其中一個當初因為預測到爺爺過世可是因為人在外地實習,最後一面見不到不說,她自責當初有感覺到但是沒有辦法做任何事情來改變,幾年了她一直在沒法逃離這種自我責難,當初一起上課時他因為這個內心的感覺被觸動了,哭得悉哩嘩啦....之後他釋懷多了。

日子過了很久,她特殊體質還是存在,但是開朗多了,她給其他特異體質人的建議是,個人自我的修為,這個修為不是說個人的修養,而是有些事情要學著去習慣並且不受到影響。

有些事情,真的是萬一知道了,就是知道了,然後就這樣子,儘量不要被左右到,也別想著,要去拯救或如何,體質特殊,的確是代表著可能會看到比較多感受到比較多,但是不代表著要去背負著什麼使命或是義務。

別感慨,很多事情,就是你看到的都只是一個相而已,看到了,感應到了,就這樣子就好,不要多擔心多想了,很難,但是就當作老天爺多給的一門課。微笑

看了您寫的例子,我覺得心情好多了.

我以前會給人許多建議,甚至會替當事人緊張,後來發現,即使諄諄交代,當事人後來還是依舊會發生我預見的事,而他們事後才懊悔當初沒聽我的話.

後來,我盡量不說我看到的事,因為說了也無濟於事.

再次謝謝您,我心情好一些了.

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 00:16
引言回覆

les3466 寫到:
Blithe brother
Do what you can do 眨眼

謝謝!

我正在學習如何釋懷,以及如何專注在可改變的人事物上.

眨眼

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔