WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問有人知道parmigiani這個品牌嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-13 10:02
引言回覆

請問板主跟各位大大,我上週日看曲艾玲主持的2006名錶展有看到
parmigiani這個牌子聽說歷史只有30年,我覺得他的錶看起來蠻有
質感,不知道他的錶好不好,因為我找不到此牌子討論區又感覺板主
watchfreak對錶很熟,不知道大家願不願意分享,謝謝
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-13 10:18
引言回覆

瑞士高級品牌之一,
最早的基本款機芯,
都修改自L.990,
不過這幾年已有自製機芯,
其8日鍊,萬年曆,陀飛輪,
都屬於頂級製錶工藝.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-13 16:17
引言回覆

中文翻為"帕瑪強尼"
機芯的打磨真不是蓋的,超水準
Kalpa系列是這一兩年主打的錶款,大方有型,小弟去年也買了一隻
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-13 17:05
引言回覆

其實以Parmigiani的質素, 它們的定價是十分合理的. 要進軍高級品牌, 此錶為極佳選擇!!
jacky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-13 17:24
引言回覆

優質的製錶工藝,從簡單到複雜,產品線齊全
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-06-13 20:13
引言回覆

arther 寫到:

請問板主跟各位大大,我上週日看曲艾玲主持的2006名錶展有看到
parmigiani這個牌子聽說歷史只有30年,我覺得他的錶看起來蠻有
質感,不知道他的錶好不好,因為我找不到此牌子討論區又感覺板主
watchfreak對錶很熟,不知道大家願不願意分享,謝謝

不好意思,前幾天出國,無法上網,所以您的問題也沒法在第一時間回答。

也很不巧,在下沒有這牌子的表,只知道它有自制機芯,其機芯也有提供給其他牌子,表現不錯,就是貴一點。

也感謝前面幾位曾經用過此表的經驗的朋友已經代為回答。

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-13 20:44
引言回覆

引言回覆:

中文翻為"帕瑪強尼"
機芯的打磨真不是蓋的,超水準
Kalpa系列是這一兩年主打的錶款,大方有型,小弟去年也買了一隻

請問admiral,你在哪裡買Kalpa,折扣怎樣,thanks
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-13 21:16
引言回覆

我是去年在典藏館買的
因為他們不再代理這個牌子
我買的價格(外加一條皮帶),低得另您訝異,鋼帶款比你二手店看的全新皮帶款還便宜
怕破壞價格,我另外pm價格跟您說好了 嘲笑
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 09:26
引言回覆

admiral 寫到:
我是去年在典藏館買的
因為他們不再代理這個牌子
我買的價格(外加一條皮帶),低得另您訝異,鋼帶款比你二手店看的全新皮帶款還便宜
怕破壞價格,我另外pm價格跟您說好了 嘲笑
admiral大大,
我已經發mail給你,你直接回覆我即可,感謝
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 12:45
引言回覆

這品牌是獨立製錶師的品牌,設計作工一流,有興趣的話可以到九二新生看,我最近看到他們有擺這牌子。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔