WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]1000文感恩之勞力士(懷念教授!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-09 23:06
引言回覆

[quote="matisse"]
AXL 寫到:
les3466 寫到:
我的最愛的 116523 怎可不清楚呢

這應該是上次看過的那隻吧!

漂亮 眨眼

是呀..實品比相片漂亮好幾倍....les3466兄..''思念我''嗎?

哈..哈.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

想啦...... 眨眼
怎麼不想
美酒佳餚賞錶會 哈 哈 哈
我還是可以在門口站衛兵 耍酷
一切就等兄台啦!

les3466 在 星期日 2007-01-21 20:17 作了第 1 次修改
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-11 09:03
引言回覆

in25_sao 寫到:
les3466 寫到:
I had "pawmed" 害羞 my spare 1665, 1680W and 1680RED For.......two Day-date (very hard to find) and 120k cash 非常高興
But I will "get" all those 3 subs. back 3 months later
so, until then......... 眨眼

Dear Dr.Liu,
Could you kindly guide me in finding a 1680R ? I am crazy for Red Submariner, but 1680R is just as what you said (very hard to find . . . . . 難過到哭 )

Thanks for your kindness & professional information about subs & Day-Date. 非常高興

in25_sao brother:
You must forgive me this time.
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 02:24
引言回覆

Dear les3466 sir:

上述這些是最近納入的型錄嗎?

哇嗚...真是讓人目不暇給

小弟很哈另一帖的那支1803的白K鑽石標...真是漂亮到不行...讚

照相

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
swlee99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 08:01
引言回覆

My Two-Tone(TT) Submariner Date 16613

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 09:23
引言回覆

chester_liu 寫到:

小弟很哈另一帖的那支1803的白K鑽石標...真是漂亮到不行...讚

照相

chester_liu 大大:

那"型錄"已入手一段時間啦 哈 哈 哈

1803白k鑽面配上皮帶
確能表現一種說不出的"美感"
尤其是大白天戴在手上
"古典現代融為一體"
另有一番不同風貌

有機會我會替你留意留意 眨眼
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 16:28
引言回覆

les3466 寫到:

照相

尤其是大白天戴在手上
"古典現代融為一體"
另有一番不同風貌

那些sub系列的"型錄"小弟是知道,但這幾支daytona也是喔?

不好意思,小弟沒注意到 害羞

1803白k鑽面配上皮帶真的是帥呆了

實讓小弟看了口水直流呢!

有勞 劉老師 您多費心幫忙留意

再次感謝您美錶分享 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 10:58
引言回覆

les3466 寫到:

照相

尤其是大白天戴在手上
"古典現代融為一體"
另有一番不同風貌

那些sub系列的"型錄"小弟是知道,但這幾支daytona也是喔?

不好意思,小弟沒注意到 害羞

1803白k鑽面配上皮帶真的是帥呆了

實讓小弟看了口水直流呢!

有勞 劉老師 您多費心幫忙留意

再次感謝您美錶分享 眨眼

Chester_liu大大
昨天真的親見品相一流1803WG鑽面
但對方無意出讓
只好先流口水了
但也約好
除非他將此錶送到國外拍賣
一定要讓給我收藏

真的漂亮的1803白K鑽面啊
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 11:01
引言回覆

不過還是讓我入手這一顆(要用換的才行)

先看看正面

http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/17908/picture00150.jpg

les3466 在 星期日 2007-01-21 20:20 作了第 1 次修改
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 11:05
引言回覆

再看美背
http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/17908/picture00148.jpg

les3466 在 星期日 2007-01-21 20:21 作了第 1 次修改
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 11:08
引言回覆

未拋前...
看看它的側面圖
http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/17908/picture00147.jpg

les3466 在 星期日 2007-01-21 20:22 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 794, 795, 796  下一頁
12頁(共796頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔