WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 女用金勞該往哪賣?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Golf Kai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-09 00:28
引言回覆

媽媽一個朋友有一隻全18K金女用Rolex有單(不知道型號),她不想要了托我幫她脫手
請問這種錶款通常二手錶店的價格會比當鋪好嗎?
最近沒時間多跑幾間店比價了! 謝謝
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-09 01:16
引言回覆

BUS上的賣錶區跟網路上的拍賣有試過嗎?

應該都會比二手店跟當鋪好多了...

資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-09 01:53
引言回覆

若怕麻煩沒時間,賣二手錶店最快,省得麻煩.....不過自己賣一定可以賣到比較好的價格啦 耍酷 當舖.....最好不要,價位一定慘 難過
Golf Kai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-09 01:57
引言回覆

謝謝你的建議!只是該長輩六月底就要回美國了,況且女勞應該沒像運動錶那麼好賣
所以我才會想直接找可以折現的地方!
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-09 19:37
引言回覆

隨便賤賣便宜了錶商或奸商 難過 既然是媽媽的朋友,您有沒有考慮一下買來孝敬媽媽 眨眼 呢?認識的人又是朋友價錢應該好商量,如果媽媽戴一段時間覺得不適合或不喜歡在來慢慢網拍吧,邊戴邊賣一定有轉讓的機會 微笑
Golf Kai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-11 12:47
引言回覆

我問過家母了,她的認知裡面錶要買新的才有意義,加上她平常不喜歡戴錶,給她現金最實在啦∼∼ 哈 哈 哈
101watch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-05 22:32
引言回覆

微笑 其實你媽媽的想法可能跟你不一樣不一定要買勞力士新的才有意義阿也可以買中古的阿其實像你說的二手店和當舖如果你要去當舖的話就要去汽車借款的你也可以去二手店阿或是原廠賣阿
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔