WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PATRICK 原創 TIFFANY 字體大全 ,更新說明及表款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-06 01:05
引言回覆

Tiffany & Co這牌子很怪
委託別人出的版本(如上的ROLEX,還有PP)
價格貴得令人咋舌;
自己做的錶好像就不怎麼樣,炒不起來
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-06 11:28
引言回覆

這個特殊,
跟一般的14270看起來就是不同,
超美 眨眼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-06 11:51
引言回覆

這種炒法,我認為過頭了,心情跟看"國王的新衣"一樣~ 眼睛轉啊轉
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-06 14:11
引言回覆

TOMTOM大大說的一點都沒錯, 這種炒法我並不認同, 就算是我最喜歡的R記也是一樣..... 驚訝 . 但是很多投資客並不做如此想, 不是嗎? 
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-06 17:12
引言回覆

PATRICK 寫到:
不是的,面盤廠商不同 (3.6.9 無白色印刷)
當年的 14270 " E" 字頭跟這個 N 字頭的帝芬妮都有
耍酷

要丟筆,最好多做功課先  哈 哈 哈 哈 哈 哈
這個面盤很少

也是炒作的重點

我要去睡了

晚安

patrick

喔喔~~功課作的不夠多!!筆趕快檢起來.繼續用功去!! 害羞
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-06 21:26
引言回覆

TOMTOM 寫到:
這種炒法,我認為過頭了,心情跟看"國王的新衣"一樣~ 眼睛轉啊轉
贊同!!!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-07 12:35
引言回覆

al 寫到:
TOMTOM 寫到:
贊同!!!

這種想法也是有

可是不敵" W NAME "的魔力了

您知道 16550的 黑面 跟 "奶油面"差價多少?

呵呵,這是"自然生態"

也是別的牌子看不到的

PATRICK
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-07 14:55
引言回覆

al 寫到:
TOMTOM 寫到:
贊同!!!

還真是炒過頭了
不知道看不看得到未來
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-07 19:11
引言回覆

只要跟踢糞泥沾上邊的商品價錢一定是貴的嚇人,搞不哪天16570也出一款踢糞泥來嚇人 驚訝
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-07 20:51
引言回覆

哈哈
樓上的弟弟

您矇對了 ,不但有 16570的"蒂芬妮" ,還有 16710的"蒂芬妮"

保單

保單

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 呵呵

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔