WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC台北錶聚(6/2星期五晚上7點開始,已圓滿結束)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-26 15:19
引言回覆

感謝Boris 的熱心幫忙 微笑
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-05-26 16:16
引言回覆

有大大們的幫忙與參與,相信會是一次成功的錶聚,
辦了第一次之後,還會有第二次,第三次,.....
ALWAYS歡迎新舊錶友的參與 ,

在紛亂的社會中,有單純因戀錶而聚集的一群,
沉浸在腕錶世界裡~~~嗯!沒有錯別字與火星文,我的作文可以及格吧!!! 非常高興
lwglwg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-26 23:21
引言回覆

台灣阿城
祝你們錶聚成功圓滿 若時間允許希望也可以共襄盛舉
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-05-26 23:28
引言回覆

這是一定要的啊!! 眨眼 眨眼 眨眼
要戴你的EXPLORER一起來喔!!!
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-27 00:15
引言回覆

摸彩贈品有著落了  哈 哈 哈
大西門蕭老闆挺熱心的,
我星期二會去拿,並拍照po上來 哈 哈 哈
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-27 03:33
引言回覆

gs430 寫到:
IWC5000大大
您有在北市嗎?6/2晚上七點有IWC錶聚,不知您否可以參加?
目前,根久前輩還有幾個IWC資深收藏家確定會參加
小弟發現您也擁有不少IWC經典錶款(5000& Jones),
當然您也可以帶其他錶款來

感謝大大的誠摯邀請,如此令人興奮的活動怎會不心動呢?
無奈小弟人在星條旗國度幫台灣賺取外匯中,因而不克前往參加,請大大見諒。 難過到哭
有機會的話,小弟將不吝帶上所有家當赴會,跟大家一起樂豁樂豁! 非常高興
最後,祝此次錶聚圓滿成功,並祝各位大大都能有個愉快的收穫與回憶。
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-27 21:26
引言回覆

我贊助一些錶盒來給大家娛樂一下好了

請盧總統計出人數後
出席的錶友人數.....
10人~一只
20人~2只
以此類推

耍酷 耍酷 耍酷
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-05-27 22:37
引言回覆

謝謝Boris & pongo325大大熱心贊助摸彩贈品
這些贈品都對錶友們很實用
也希望更多錶友參加

最後再次感謝兩位大大幫忙 微笑
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-28 11:39
引言回覆

小弟剛寄出PM,請gs 430大大 查閱

tks
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-05-28 13:53
引言回覆

剛剛午睡中,太太突然拿我行動電話進來
一接原來是本巴士官方打來的 驚訝
站長也要贊助摸彩贈品
真感動!!真感謝!!小弟一定會盡全力讓這次活動圓滿。

而且一開電腦又有3封PM要參加,真高興,歡迎更多愛錶人士加入。 微笑 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔