WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]B-42 VS 海馬
開新主題 回覆文章 Share
[請教]B-42 VS 海馬
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
benq01410
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-27 02:58
引言回覆

困惑 請教各位前輩.若是要您選擇(二手)B-42及海馬(同約2年).會選哪一隻.謝謝... 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-27 07:32
引言回覆

Seamaster
穩定,耐用;但撞錶機率高
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-27 09:07
引言回覆

認同度高的錶款,自然撞錶機率高~ 眨眼
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-27 11:26
引言回覆

seamaster 海馬吧~!!!!
就算不說品牌知名度及認同度, 海馬的作工還是比 Fotis B42 好!!

B42 不知道您是看上哪一款, 如果是計時機心的款式,
那 B42 計時機芯款二手價差不多和海馬大三針的價格差不多 ,
這樣一看, 您就知道哪款品牌比較有價值啦!

我會推薦海馬, 但如果您是喜歡有計時功能, 其實 B42 也會是不錯的款式, 錶盤大方也好看!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-27 18:26
引言回覆

我自己是用海馬!
但其實很想買一隻幾年前出的白面計時B42∼
那款表不管配皮帶和鋼帶都很靚!!

那些年的時光
benq01410
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-27 22:08
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
我自己是用海馬!

前輩.那您覺得http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1140441584如何.會不會太貴.
對了.請問您是否是l...我是j99...還記得嗎..
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-05-27 23:00
引言回覆

我覺得計時的B-42比較靚,至少不易撞錶。 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-28 10:53
引言回覆

benq01410 寫到:
vgvgvg30 寫到:
我自己是用海馬!

前輩.那您覺得http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1140441584如何.會不會太貴.
對了.請問您是否是l...我是j99...還記得嗎..

您好,小弟不確定您說的是不是我!
但小弟喜歡的B42白面是沒有外圈計時框的舊款,
價錢的話!這位賣家拍賣的價格小弟是不會入手的!
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-28 10:53
引言回覆

小良 寫到:
我覺得計時的B-42比較靚,至少不易撞錶。 耍酷

良哥哥∼好久不見!
那邊好玩嗎??
rounder
資深會員
資深會員