WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [回饋] 2006 SEIKO WATCH COLLECTION 型錄索取
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 16:43
引言回覆

第二批應該今明天會收到
大家開心就好,花小錢讓眾表友快樂一下

我有能感受快樂的氣息

這就是生命的樂趣

包裝上的logo是我參考大師畫的,很有塗鴉風
也是我的"企業型向指標" 耍酷

請收到的表友回報我好安心,如果您有索取
而在本週沒有收到或是遺失
請來信我可以在下月回台時補寄給您

liushinghai@yahoo.com.tw
下次索取目錄時間請留意站上說明
下次也是"28"人
大約在下年度SEIKO改版的時候
到時快狠準的表友才有喔

當然訂購的表迷們隨貨會附上,這點不用索取

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 19:20
引言回覆

今天終於收到了!謝謝啦!
裡面錶款很多,型錄在手,確實容易翻閱! 耍酷
calatrava9988
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 20:55
引言回覆

Patrick大哥,今天已經收到Galante的型錄了,很感動!真的非常感謝!

另外,想請教一下,這一系列的錶款,是否全部都搭載spring drive的機芯?還是只有部分搭載?亦或全部都不是呢?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 20:59
引言回覆

calatrava9988 寫到:

另外,想請教一下,這一系列的錶款,是否全部都搭載spring drive的機芯?還是只有部分搭載?亦或全部都不是呢?

全都是Spring Drive
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 21:18
引言回覆

謝謝Patrick大大,剛剛收到您所寄出的精美目錄 眨眼
請收E-mail 耍酷
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 21:40
引言回覆

calatrava9988 寫到:
Patrick大哥,今天已經收到Galante的型錄了,很感動!真的非常感謝!

全部都搭載spring drive
有gmt 的是 5R66
沒GMT是5R65

已有大戶訂購,商談中 這個雲端的"Seiko"

近期公開機心照實品圖
先來個 PDF檔規格書看看止下口水

http://www.seiko-watch.co.jp/resource/pdf/manual/5r65_5r66.pdf
知道如何找我喔,這種表我不希望客戶資料流失,及洩漏

謝謝

Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
lynx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-23 10:12
引言回覆

第二批收到了 微笑 感謝PATRICK大大

非常滿意,
PATRICK大大這種服務錶迷的精神, 著實令人讚賞...
rongterng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-23 18:12
引言回覆

今天收到型錄了,
而且patrick大大也沒忘記要給我的003小標籤,
服務真是沒話說,非常感謝
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-23 19:00
引言回覆

rongterng 寫到:
今天收到型錄了,
而且patrick大大也沒忘記要給我的003小標籤,
服務真是沒話說,非常感謝

這帖本來就是本者"回饋"的目的
不用謝
我這人記性還行

收到記得回報,下次優先考慮有回報的及新進兄弟

日本說遠不遠(3各小時飛機)

但永遠記得,我在東洋祝福者每位表迷們 眨眼

patrick

tecnai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-23 19:46
引言回覆

收到patrick兄的精美型錄了
感謝patrick的禮物
一頁一頁的慢慢欣賞
真的是很棒的型錄
讓我可以隨時隨地的翻閱查尋
再次感謝patrick兄
讚 讚 讚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔