WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [大家來抓虫] 哈...如此這般的16610....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-03 15:51
引言回覆

國王的假皇冠.... 耍酷

旋轉錶圈鋸齒狀刻痕呈現直線...正解應該有弧度
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 23:41
引言回覆

只有一句話:只能遠觀,而不可褻玩焉
ticar988
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 00:10
引言回覆

防的很漂亮阿,應該是MADE IN TAIWAM的喔 眼睛轉啊轉

小弟不才.....只看出1.計時外圈應該是要很銳利才對,這隻感覺鈍鈍的,2.錶扣R記的標誌看了感覺好好笑喔,圓圓呆呆的感覺 耍酷
sien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 00:20
引言回覆

不知道錶廠的Q是怎麼運作的...

有的時候真的很想去參觀參觀錶廠

看看想像和實際的差距
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 07:15
引言回覆

表殼無孔實心帶,應是F字頭以後,可是底蓋貼紙卻不是新式黑色字體的雷射貼紙。就算是舊貼紙,燙金字也太假太醜了 困惑
龍頭皇冠很假(不清晰且歪歪的)且底下那三點離皇冠太近 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 09:42
引言回覆

很想知道裡面裝的是什麼機芯, ETA cal 2824-2 ?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 13:40
引言回覆

針也不對應該看起來是弧形的.
還有一點是聽朋友說的想順便求證一下.就是真的勞力士在三根針的最下面靠近面盤處會有一圈金色的金屬.而假表沒有.我觀察了我的14060M真的有一圈金色金屬.請問大家手上的勞力士是不是也一樣有這一圈.這個說法是否正確?謝謝.
bensonhuang2004
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 14:50
引言回覆

我的16570也有 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 15:10
引言回覆

bensonhuang2004 寫到:
我的16570也有 耍酷

16570和16710我沒記錯的話還有一個分辨方式.就是紅針應該在時針與分針之間.
swlee99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-23 08:48
引言回覆

錶圈螢光點太凸出,
300m 的m, 與Chronomter 的M 對的位置不對
錶圈的凹巢太尖銳
練帶空隙太大, 一字螺絲很不對稱
練帶上的皇冠,圓點居然粘在一起
綠色防伪標籤品質低劣
應是中國版的仿冒品

2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票