WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] OCEANUS OCW-600 哪購買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch_watch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-13 11:36
引言回覆

非常生氣 實在看不懂日文,再看過前面的討論後還是不知道,哪可以訂購到OCW600請各位先進提供我如何訂購的方式或如何訂購?還是哪可以購買到的。
難過 英文再好,日文還是看不懂啦! 困惑
眼睛轉啊轉
好想買喔......
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-13 12:16
引言回覆

watch_watch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-13 12:59
引言回覆

那個要怎麼訂購,他會接台灣的訂單嗎?
因為我之前寫過幾個網站都沒有回應我耶… 謝謝你
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-13 13:04
引言回覆

YODOBASHI 應該不寄海外
有些網站有寄海外的
而且可用英文溝通
好像有置頂在討論串上面
watch_watch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-13 13:19
引言回覆

我剛有看了那二個網站,很可惜的沒有ocw-600
真是殘念,還是希望有購買過的人,來提供一點消息!
感謝 AXL 哈 哈 哈
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-05-13 23:29
引言回覆

網路代購吧!
小弟先前有請一家代購
服務不錯 請參考
http://www.travel-pc-pda.com/

中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-16 16:14
引言回覆

watch_watch 寫到:
我剛有看了那二個網站,很可惜的沒有ocw-600
真是殘念,還是希望有購買過的人,來提供一點消息!
感謝 AXL 哈 哈 哈

其實雖然他網站上並未列出有販售OCW-600
不過你可以email去問,他會回覆你是否有存貨與售價多少
如果他有賣的話,我想會比跟代購公司買有保障一些
萬一有問題,只要寄回給他,他都會幫你處理的
找代購公司買,台灣雖然還是可以修的,但是如果是產品有瑕疵,需要作更換的那一種
代購公司也許就沒辦法處理了
驚訝
diddy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-16 17:45
引言回覆

你可以去這裡問問,他們有賣ocw-650,我是敗了一支650,應該也會有ocw-600吧!
僅供參考,非廣告
http://www.watch31.info/watch/index.php
vincentliao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-07 01:43
引言回覆

請問大大......我照你們的方法買了一隻ocw-650
可是我沒有中文的說明書 困惑
可以去那邊找呢???
謝謝回答~~~~~~~~ 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往: