WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] Rolex 16613
開新主題 回覆文章 Share
[問題] Rolex 16613
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
發表人 內容
jason680826
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 14:29
引言回覆

看了照片真想買一支
實在是太漂亮的
想找這支已經很久了
只是全新的要20萬
實在是不便宜阿
買了之後要縮衣節食一陣子了
不知道有沒有大大想割愛的 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 14:39
引言回覆

Frank 寫到:
今天早上去台北辦美簽,下午回新竹時想說去大遠百後面買百香果汁回去給同事喝,順道去小鄭那晃晃
剛好看到一支F 16613 藍面,聽說是今天早上剛擺出來的,品項很不錯
之前我有買過P字頭黑面的16613,不過覺得沒藍面的好看,所以就賣掉了
後來想找灰面的16613SG,不過二手品項好的、價格好的實在很難找

呵呵,加上最近看了這帖,所以就戴了那支F 16613 blue快樂的回公司請同事喝飲料 眨眼

Frank 兄:

哪天您想要把你的 16613 賣掉時,請跟我說一下.

謝謝.

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 16:25
引言回覆

16613正點 水ㄚ
kk753107 寫到:
“尾文字3”耍酷

半金的陸海空三寶,當時是我的目標,卻被16610LV與小沛給打亂.殘留16713 灰灰的
jackchang338800
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 11:46
引言回覆

我也剛敗了一隻16613,二手錶,我原本也有一隻16610,但是我還是覺得16613藍面,真的耀眼很多,也不會到處跟人家一樣的錶,各位大大,喜歡的話也可以給他敗一隻,值得買的錶!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 13:43
引言回覆

jackchang338800 寫到:
我也剛敗了一隻16613,二手錶,我原本也有一隻16610,但是我還是覺得16613藍面,真的耀眼很多,也不會到處跟人家一樣的錶,各位大大,喜歡的話也可以給他敗一隻,值得買的錶!

真是羨慕!

我就是一直找不到好的二手 16613,不然早就拉著太座大人去看了!

耍酷

(當然,財政大權與裁奪權都在她手裡. 難過

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔