WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有無同好佩帶IWC GST Aquatimer 2000...?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Aqua-Pura
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-05-22 09:51
引言回覆

[quote="蟋蟀"]
Rolleica 寫到:
我剛剛問了原廠只要...建議售價NT$ 2970....鈦金屬與不繡鋼的都是同樣價錢, 但要請經銷商幫忙訂, 另外大約1個月到貨....我已經打去92訂了2條...

我記得貴是貴在轉接頭,我想Rolleica大大,你那個2970應該只有魔鬼氈帶的而已吧,如果只買帶子,不買轉接頭,那要怎麼裝? 困惑

如果只有魔鬼氈 又怎會分鈦 或不繡鋼
我認為應該是含轉接頭
只是換裝錶帶時 是否可用原廠付的工具自行更換?
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-05-23 18:13
引言回覆

請問GST Aquatimer Stainless Steel 的12時位置發光Marker 是否比其他位置的marker 帶點黃色?我發現我的aquatimer 有此問題,是否正常?
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-05-23 23:27
引言回覆

Rolleica 寫到:
我剛剛問了原廠只要...建議售價NT$ 2970....鈦金屬與不繡鋼的都是同樣價錢, 但要請經銷商幫忙訂, 另外大約1個月到貨....我已經打去92訂了2條...
我記得貴是貴在轉接頭,我想Rolleica大大,你那個2970應該只有魔鬼氈帶的而已吧,如果只買帶子,不買轉接頭,那要怎麼裝? 困惑

如果只有魔鬼氈 又怎會分鈦 或不繡鋼
我認為應該是含轉接頭[/quote]

不一定喔∼
很多時候 零件表的規格雖然上面會註明是鈦或是不鏽鋼
但是那是指兩款都可使用
錶帶通常就只是錶帶 現在很多表廠單獨賣的錶帶連附上的帶扣都沒有
都還要另外買
再加上尼龍帶被視為是耗損品 會常換 但是轉接頭則不是
所以單買尼龍帶比較有可能 這讓原廠出零件價格表的時候 習慣錶帶單獨賣
而不含配件 沛納海 歐米茄等也是如此
順便說一下 因為我只有ocean2000 沒有 aquatimer
所以我只問ocean 2000
但還是給你參考一下
光轉接頭就要好幾千塊!
(沒錯!就是那個小小的鈦合金接頭 比黃金做的還貴!)
當然 我也買不下去∼

中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-06-04 12:14
引言回覆

請問SAS及其他同好, 這一條魔鬼氈是否為18mm寬度.感謝 嘲笑

William
malvin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-06-04 21:56
引言回覆

此錶評價極高
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-06-05 09:57
引言回覆

可否請Rolleica, SAS or蟋蟀前輩回答小弟的問題呢 . If the strap is 18 mm, I will buy it when I back. Thanks so much for ur information. 嘲笑
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-06-05 11:52
引言回覆

William 寫到:
請問SAS及其他同好, 這一條魔鬼氈是否為18mm寬度.感謝 嘲笑

William

我是很好奇 這個尺寸有那麼重要嗎?

不過 我現在比較期待的是新款aquatimer的橡膠帶
說不定也可以用在舊版的aquatimer上面
從圖片上看來 似乎也是用快拆
http://forums.timezone.com/index.php?t=msg&goto=838798&rid=895#msg_838798

中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-06-06 10:32
引言回覆

Yes, that's because I am not going to use this nylon strap for noly my IWC but also other dive watches (I know the price of the strap is kind of high so I need to do its best efficiency). So could anyone do me a favour for my question? Thanks

William
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-06-06 13:59
引言回覆

William 寫到:
Yes, that's because I am not going to use this nylon strap for noly my IWC but also other dive watches (I know the price of the strap is kind of high so I need to do its best efficiency). So could anyone do me a favour for my question? Thanks

William

試試這種錶帶吧!不貴 但是夠堅固!
http://forums.timezone.com/index.php?t=msg&goto=690110&rid=895#msg_690110

新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-09 12:27
引言回覆

William 寫到:
可否請Rolleica, SAS or蟋蟀前輩回答小弟的問題呢 . If the strap is 18 mm, I will buy it when I back. Thanks so much for ur information. 嘲笑

我訂的還沒到貨,所以..說實在的我也還不清楚...但與錶身接續的地方的確是鈦或是不繡剛材質...然後就全是魔鬼占材質了...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔