WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]想買GS,台北有沒有值得推薦的店??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 11:02
引言回覆

其實我覺得好的店家應該是對每一位客戶都一視同仁
雖然有很多人祇是看一看而已
但是也有可能當下喜歡就買啊

直接回一句 這錶很貴 的態度真的不是很恰當
難過
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 16:21
引言回覆

引言回覆:

我上個月在金響看到3隻SEIKO SPRING DRIVE
老闆看我一下 . 說" 這錶很貴"
接下來只能隔著玻璃看錶
我想那天我帶的是GP的錶
為什麼被認為不夠資格把玩SEIKO

這種時候應該跟老闆開口, 表示你想看的更仔細些, 請他將錶取出
這種時候他就很難拒絕你了吧(我相信他不會說鑰匙不在他身上...之類的理由吧)
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 17:16
引言回覆

lam_vic 寫到:

這種時候應該跟老闆開口, 表示你想看的更仔細些, 請他將錶取出
這種時候他就很難拒絕你了吧(我相信他不會說鑰匙不在他身上...之類的理由吧)

上次小弟就有提出要求 老闆是有打開把錶拿出來....
但他拿出來後 是拿上手上讓你靠近點看.............
小弟只好很無言的看著老闆手上的錶....

不過個人是覺得金x本來就不是賣很高階錶款的錶店
對於這種[很貴的錶]處理小心一點而已 大家別太在意
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 19:02
引言回覆

這種作法未免太歧視人了吧?
是怎樣?看個10多萬的錶就如此"兢兢業業"
若是他賣ROLEX鑽錶是不是要請保全架著你看錶? 非常生氣
套句壹週刊的話: 劣劣劣劣劣 非常生氣
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 20:27
引言回覆

龍鳳的GS都可以讓我看了,
何況我手上的錶也不是GP
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 21:49
引言回覆

小弟在之前買錶也碰過類似的情形,那一場令人難忘的回憶,就發生在金XX,可能是我穿得太寒酸,T-shirt,牛仔褲加球鞋,加上臉上可能隱約看得到寫著:我只是看看.她,那一位穿著Burberrys Polo衫的高貴女子,一付看你買不起的樣子,可取之處是她依然拿出小弟想看的錶出來給我聞香,我那時看Omega Boardarrow,但沒多久那裡的空氣逐漸凝結,問一些有關錶題覺得越問越沉重,好像該走了,我也就匆匆看完問完離開了,出來後有種輕鬆的感覺,心裡:我大概不會再來第二次了. 難過
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 22:15
引言回覆

走出錶店竟然覺得如釋重負而更輕鬆?
這絕對是家爛店(忠孝東路那間對吧?)
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 22:23
引言回覆

金XX在我公司附近,走路3分鐘就到了。
午休時間我進去過兩次,兩次都不到3分鐘就出來。 害羞 害羞

感想:穿西裝不夠,最好手上有隻陀飛輪手錶,或許可以待的久一點。

=======================================
我曾在八德路敦文看GS錶,女店員客氣的很,主動拿出來讓我試戴。

但我不知他的價格是好或差??
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 23:47
引言回覆

kuotong 寫到:
我上個月在金響看到3隻SEIKO SPRING DRIVE

老闆看我一下 . 說" 這錶很貴"

接下來只能隔著玻璃看錶

我想那天我帶的是GP的錶

為什麼被認為不夠資格把玩SEIKO 非常生氣

這倒是很奇怪,我跟我哥什麼錶都沒戴倒是沒遇到什麼問題 困惑
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-04-27 21:41
引言回覆

分享我的兩隻SEIKO錶,第一次為它們照相.

左邊的KINETIC Auto Relay現在上班每天戴,陪我工作的好伙伴.右邊的KINETIC已經掛了,我想找一天拿去寶島修一修.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔