WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各為前輩這隻錶值多少coco?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 10:09
引言回覆

30000以下買不到ETA 7750的手錶.
我才不相信.
手上有支Hamilton 使用ETA7750.也低於30000.
對於Hamilton這支錶的表現覺得很不錯.
joe386
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 13:58
引言回覆

more 寫到:
ETA7750的機芯... 建議你可以多比較其他廠牌的表款

多參考總是好的。

joe386 在 星期二 2006-04-18 01:16 作了第 1 次修改
terminator
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 16:35
引言回覆

小弟就是那隻錶的賣方,進來剛巧看到這篇討論,順道做些回應:

jeanrichard 寫到:
『本錶為經國外特殊管道進口之平行輸入品,以國內訂價的三折起標,不論任何品牌,保證您在市面上絕對找不到三萬元以下使用ETA 7750 機芯的瑞士機械錶,即使同樣是水貨,您也絕對找不到售價低於NT$: 35,000元以下的同型錶款,歡迎您去錶店探尋比價求證。』-------這個妙 非常高興
參考一下老王的
鈦合金:
全新:

小弟賣的商品若有不實言論,歡迎各位「吐嘈」,
但這位兄台拿二手錶的價格來和新品比,會不會太荒謬了點呢?
您是否王老闆的親朋好友,或甚至王老闆自己?才這麼大力的替他宣傳?

jeanrichard 寫到:
不論任何品牌,保證您在市面上絕對找不到三萬元以下使用ETA 7750 機芯的瑞士機械錶"
麥斯大哥,我是針對這一句啊!
老王的漢彌爾頓可也是新品喔!(二手新品)

什麼叫「二手新品」?兄台可以解釋一下嗎?
二手就是二手,二手再新也還是只能用二手價賣,
小弟所謂「保證您在市面上絕對找不到三萬元以下使用ETA 7750 機芯的瑞士機械錶」的說法指的是新品價,兄台您這樣比價,然後用這種說法來吐嘈小弟,是否不太合理?
更何況漢彌爾頓是瑞士錶嗎?請看清楚小弟說的話再反駁好嗎?
您提得出任何一隻ETA 7750的瑞士品牌錶,新品價在三萬元以內的嗎?
即使是ORIS,LONGINES這些平價品牌,ETA 7750機芯的錶款,你三萬元買得到嗎?
gateways 寫到:
30000以下買不到ETA 7750的手錶.
我才不相信.
手上有支Hamilton 使用ETA7750.也低於30000.
對於Hamilton這支錶的表現覺得很不錯.

老兄,Hamilton 是瑞士表嗎?

小弟一直以為巴士上都是錶界的內行前輩,
怎麼卻出現這麼多外行又不理性的說法呢?
真是令人意外。
medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-18 00:54
引言回覆

引言回覆:
引言回覆:

老兄,Hamilton 是瑞士表嗎?

基本上,只要有 swiss made 都可統稱瑞士錶,即使是美國品牌(當然仿錶例外)

您提得出任何一隻ETA 7750的瑞士品牌錶,新品價在三萬元以內的嗎?
即使是ORIS,LONGINES這些平價品牌,ETA 7750機芯的錶款,你三萬元買得到嗎?

有些 tissot,mido 表款 及 你自己賣的zeno,不是都不到三萬塊嗎?
terminator
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-18 01:16
引言回覆

medr 寫到:
基本上,只要有 swiss made 都可統稱瑞士錶,即使是美國品牌(當然仿錶例外)

我們不要玩文字遊戲的詭辯好嗎?
照這個邏輯,勞斯丹頓也是瑞士錶囉?
medr 寫到:
有些 tissot,mido 表款 及 你自己賣的zeno,不是都不到三萬塊嗎?

TISSOT T-LORD 確實是三萬以下沒錯,但也就只有那麼一款,
MIDO 最便宜的也要三萬,ZENO 7750 您可去錶店問問有沒有低於三萬的,

您用我自己賣的價格來反駁我自己.........??
您這是什麼邏輯,恕小弟不懂?

小弟無意和任何人打筆戰,爭論也不是小弟主動挑起的,
若不是前面一位大大用二手錶的售價來攻擊小弟的說法,
小弟我也不會發言回應,小弟也無意得罪任何人,
所以請勿再用這種莫名其妙的說法來攻擊本人。

terminator 在 星期二 2006-04-18 01:29 作了第 1 次修改
medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-18 01:26
引言回覆

引言回覆:

Hamilton 是瑞士表嗎?

現在只要有錶上swiss made,大家都統稱瑞士錶了,即使是他國的品牌,當然如果要說瑞士品牌,則又是另外一回事
medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-18 02:43
引言回覆

引言回覆:

TISSOT T-LORD 確實是三萬以下沒錯,但也就只有那麼一款,
MIDO 最便宜的也要三萬,ZENO 7750 您可去錶店問問有沒有低於三萬的,

我在拍賣找了一下,天梭除了特殊表款(18k,天文台),其他都是三萬元以下,如 力洛克,PRS516系列,etc

mido 網路上賣兩萬九,到錶店還可以下殺

您用我自己賣的價格來反駁我自己------矛盾之爭,無言....zeno,yahoo賣家少,ebay 上面找找,也常有三萬元以下的選擇

我也並非針對某人,就事論事,據實回答
terminator
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-18 03:08
引言回覆

medr 寫到:
引言回覆:

我在拍賣找了一下,天梭除了特殊表款(18k,天文台),其他都是三萬元以下,如 力洛克,PRS516系列,etc

mido 網路上賣兩萬九,到錶店還可以下殺

您用我自己賣的價格來反駁我自己------矛盾之爭,無言....zeno,yahoo賣家少,ebay 上面找找,也常有三萬元以下的選擇

我也並非針對某人,就事論事,據實回答

大哥啊,請看清楚小弟在拍賣網頁中說的是「........在市面上絕對找不到三萬元以下使用ETA 7750 機芯的瑞士機械錶.........」,是說在台灣的錶店,可沒說全世界都找不到。
eBay 上當然會有一些奇奇怪怪的便宜貨,
來源是怎麼回事,相信您我都不清楚,不必拿這個來說吧?
MIDO 小弟親身去錶店殺過價,價格硬得很,七折就殺不下去了。
天梭確實有三萬以下的7750錶款,這點小弟承認,但也僅此一牌了吧?
jeanrichard
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-18 10:19
引言回覆

這位賣家火氣好大啊!
小弟先陪個不是..用老王那兒的錶和賣家的"全新錶"比較是不適當
但是版主會在腕巴上問問題不就是希望大家多給一些意見,當然包含其他選擇了。
作生意和氣生財,每個人都有權再腕巴上發表自己的意見,
小弟不是錶販,所以賣家沒必要影射小弟是幫任何網站搶生意
非常生氣 那一支錶好,哪裡買便宜,其他大大已經說了很多,小弟還很忙(要去擬預算了,最近業績真差!!),不多表示,賣家的指教,小弟受教了!!
眼睛轉啊轉 PS漢米頓是美國錶沒錯,但是錶背上也會刻SWISS MADE(今年更是搬上錶面)
不知板上大大對這種作法有何看法。
medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-18 13:09
引言回覆

引言回覆:

MIDO 小弟親身去錶店殺過價,價格硬得很,七折就殺不下去了。
天梭確實有三萬以下的7750錶款,這點小弟承認,但也僅此一牌了吧

Tissot,Mido(網路一找就有一家賣低於三萬元,那是實體店家),康斯登,epos,Zeno,Glycine,Roamer,Movado,即使錶店無現貨,都可以預定的到
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔