WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]各位的海馬是黑面的還是007藍面?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 18:47
引言回覆

表帶跟圖上的那隻藍面Seamaster一模一樣
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 20:50
引言回覆

藍面的比較有味道!!! 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 23:17
引言回覆

藍色的...個人喜好...
ming
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-16 00:26
引言回覆

我有藍色及黑色GMT(表帶為三板),三板表帶較有質感.藍色,黑色, 白色GMT 及 黑色GMT四者中, 我覺得黑色GMT最好看
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-16 02:09
引言回覆

我也覺得黑色GMT最好看,紅字與紅指針真是畫龍點睛,外框亮眼,其他的都被比下去了.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-16 02:37
引言回覆

我不喜歡這一款(藍面與藍圈,俗稱 007 海馬錶) Omega Seamaster 的指針與時標,看別人戴還蠻好看的,但我考慮再三,還是沒買.

此外,舊款(五節帶)的錶帶沒有新款(三板帶)好用.

黑面與黑圈這款的指針與時標很好看,我特別喜歡其指針,看起來很像劍.

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-16 02:44
引言回覆

tjp123 寫到:
我也覺得黑色GMT最好看,紅字與紅指針真是畫龍點睛,外框亮眼,其他的都被比下去了.

沒想到有這麼多人這麼肯定黑面 Omega GMT.

看來,我要考慮一下要不要賣我的黑面 Omega GMT 了.

眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-16 12:03
引言回覆

海水是藍色的,我很喜歡我的海馬藍面計時錶.

我另有一隻150週年紀念限量海馬錶為鈦金屬灰面白金錶圈,戴起來的感覺也很好. 非常高興
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 09:57
引言回覆

SMP 除了 黑面黑圈 + 條狀刻度, 和龐德藍面藍圈 + 點狀刻度外,
還有一款 藍面銀圈的 + 條狀刻度~~
外型跟黑面款一樣, 也是條狀刻度和三版帶,
但是面盤改用寶藍色, 比起龐德的藍面盤還要有質感~!! 外圈也是改用電鍍亮圈~!!

我帶的就是這一款, 我覺得這樣的外形設計,
在我在辦公室裡面的時候, 穿西裝白襯衫, 藍襯衫搭配起來超帥, 質感比皮錶帶款的還棒
而且不會撞錶, 黑面的我在廠商經理那裡和參加婚宴的時候都看了2,3次, 我這支卻沒撞過
但是很奇怪, 我這支換上了休閒服, T-SHIRT, 卻感覺沒那麼對味.... 也許是不夠SPORTY吧!

所以要我再選一次, 也許我會首選黑面的吧, 因為不管是在辦公室, 或是休閒服都超搭
再來是寶藍麵, 配正式服裝時的感覺比黑面好, 只是休閒感覺少了點
最後才會是龐德, 說實在是覺得她的藍波浪紋上漆上的實在是不夠美... 粗粗的

個人觀點喔~~~!! 眨眼

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 10:06
引言回覆

Blithe 兄, 快別這麼說嘛~~
之前看你po說你的planet ocean 600M和 GMT 都不賣, 只好自己去益莊看了很多次
好不容易又看你po了那一貼, 還正在考慮中, 這下...

可麻煩你先將你的GMT 帖子hold一下,
或是能將其相片pm給我, 讓我在考慮一下, 好嗎 眼睛轉啊轉

謝謝!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔