WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <討論>大家來預測116520何時會崩盤ㄋ
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 14:05
引言回覆

我想當勞力士的高層們看到供需開始出現變化

公佈停產 出新款 或大改款Daytona

信不信各位大大 搞不好還有得漲哩

終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 15:24
引言回覆

prada 寫到:

再弄個透背,k金自動盤,擺輪橋板雕花...
以勞力士的實力要搞這些,太容易了
而且這樣做,增加的成本不多,利益卻很可觀,勞力士為什麼不做,大家想想~

TOMTOM 在 星期五 2006-04-14 15:26 作了第 1 次修改
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 15:24
引言回覆

歷代的DAYTONA好像行情都不錯.....從手上鏈的PAUL NEWMAN到近代16520. 116520都價格堅挺....只是最近116520的賣價似乎不升反降??有沒有人知道目前去年11月漲價後116520的牌價呢? 困惑
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 16:11
引言回覆

ㄏㄏ
十年前我回台灣 16520 賣價17萬
十年後的我買116520是325000
如果崩盤 那其他勞力士也大概會崩盤

那就

16610 三萬一支 我就看到時候會部會 排隊買錶ㄏㄏ

喜歡就好 管他崩不崩盤 買了就帶 不需要考慮那樣多啦
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 16:38
引言回覆

TOMTOM 寫到:
prada 寫到:

再弄個透背,k金自動盤,擺輪橋板雕花...
以勞力士的實力要搞這些,太容易了
而且這樣做,增加的成本不多,利益卻很可觀,勞力士為什麼不做,大家想想~

早在40年前就弄過了~這個可是原廠弄的,不是私人搞的..

資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 16:55
引言回覆

個人覺得;若黃金及鉑金一直持續漲
不鏽剛款可能會慢慢回來正常售價 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 18:15
引言回覆

真希望116520的價格能早日回到正常, 到時小弟一定黑白雙雄各收一隻, 只是, 要等多久呢?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 20:33
引言回覆

Kenny_Su 寫到:
崩盤,是指一支跌到五萬嗎?

大大您玩笑開大了 嘲笑

光是機芯拆開來賣你就不只5萬,錶殼錶帶的鋼難不成用送的?
售價若降到20萬我就覺得合理
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 21:49
引言回覆

如果能用訂價打八折買到,就算是崩盤價了吧. 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 22:10
引言回覆

相信116520的價格一定會降到合理的地方,大家指日以待吧!!! 耍酷
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔