WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Pchome對不起也謝謝妳 女生買東西都這樣麻~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 02:29
引言回覆

大姐姐...
記得告訴我D幾咧
別忘了喔 眨眼
swlee99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 02:32
引言回覆

[quote="Blithe"][quote="swlee99"]咦, 怎沒照片? 再試一次
[img]http://media.livedigital.com/pictures/d6/8b/d68b939c347e51ebd1ffed541c238182_rs.JPG[/img]
半金帶起來很典雅穩重, 很dressy and calssy[/quote]

哇! 驚訝

沒想到半金的 Rolex Submariner 戴在手腕上這麼好看!

驚訝 驚訝[/quote]

謝謝
我也有同樣的感覺, 一開始我是看別的錶, 但看到錶店小姐帶一支16613,
超好看, 所以我也帶帶看, 就愛上了.
你們下次不訪試試

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 02:35
引言回覆

Hau 哼~~ 害羞

女生對年紀很敏感

姐姐已經回覆過囉 憤怒 憤怒 憤怒
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 07:22
引言回覆

半金真的不錯看... 耍酷
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 12:10
引言回覆

grace101 寫到:
Hau 哼~~ 害羞

女生對年紀很敏感

姐姐已經回覆過囉 憤怒 憤怒 憤怒

好好笑噢﹗ 嘲笑
別氣了﹐這些臭男生 耍酷 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 16:22
引言回覆

請教一個問題
富邦A卡回饋五千元是要"一次刷滿"十萬以上嗎
如果分期後還能回饋這麼多嗎?
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 17:41
引言回覆

小弟也問過 分期也是同樣回饋五千 這個上現金額
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 22:30
引言回覆

Chuang 寫到:
請教一個問題
富邦A卡回饋五千元是要"一次刷滿"十萬以上嗎
如果分期後還能回饋這麼多嗎?

富邦A money卡是要在同一結帳週期.
刷滿80~99.99K回饋3%.
要刷滿100K以上才有回饋五%!

初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 23:28
引言回覆

富邦其他的信用卡也有回饋嗎,
我的是一般的金卡,另外是現金回饋嗎?
謝謝
bensonhuang2004
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 16:48
引言回覆

yeh 寫到:
富邦其他的信用卡也有回饋嗎,
我的是一般的金卡,另外是現金回饋嗎?
謝謝

沒有的,小弟當初也是這樣,將原先的台哥大卡換成A money卡.. 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔